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Tarte de Cereais de Chocolate


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Ingredientes

  • PARA A MASSA:
  • • 240 g de farinha tipo 55
  • • 200 g de açúcar
  • • 4 ovos
  • • 2 dl de natas
  • • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • Manteiga para untar
  • PARA A COBERTURA:
  • • 150 g de Cereais de Chocolate (Choco Krispies, auchan, Choco Flakes LIDL)
  • • 160 g de açúcar
  • • 160 g de manteiga
  • • 1 dl de leite
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC e barre uma forma de tarte com manteiga e polvilhe com farinha.


    No copo coloque a borboleta nas lâminas e bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa, cerca de 4 minutos, temperatura 37 velocidade 3 1/2.


    Em seguida, baixe para a velocidade 2 e junte as natas pelo orifício do copo. Deixe incorporar na mistura (cerca de 30 seg.). Junte a farinha com o fermento, deitando toda de uma vez, 20 segundos na velocidade 4 (até que a massa fique lisa).Verta a massa para a forma previamente untada e leve ao forno durante 20 minutos.



    Entretanto, prepare a cobertura: Deite o açúcar no copo, junte o leite e a manteiga, 2 min. vel. 1 temp. varoma, mais 3 min. na temperatura 100º (deve ser duficientes para fervcer o leite e diluir os ingredientes todos, todavia verifique com a espátula se está tudo bem diluído). Abra o copo e com a espátula (já sem voltar a ligar as lâminas), adicione os cereais de chocolate e mistures manualmente (5 segundos a mexer). Espalhe esta mistura em cima da tarte que deverá estar a sair do forno, e leve novamente ao forno mais 10 a 15 minutos.
    Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

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