Ingredientes
8 dose/s
Ingredientes para massa:
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g margarina
- 250 g farinha
- 1 c. chá fermento royal
Ingredientes para recheio:
- 250 g amêndoa laminada
- 80 g leite
- 140 g margarina
- 120 g açúcar
-
6
39min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Comece por untar uma forma de tarte com margarina e forre com papel vegetal.
Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e prog. 20 seg/vel. 6
Disponha a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° enquanto se prepara o recheio.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o recheio e prog. 8min/ temp. 90°/ vel.
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
Junte o preparado do recheio à massa e leve novamente ao forno até alourar as amêndoas.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTodos cá em casa adoraram...
Todos cá em casa adoraram...
Olá Nheca1980!!! Que
Olá Nheca1980!!!
Que delicia!!!! Fiquei cheia de vontade de experimentar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie