3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Ingredientes para massa:

  • 120 g açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g margarina
  • 250 g farinha
  • 1 c. chá fermento royal

Ingredientes para recheio:

  • 250 g amêndoa laminada
  • 80 g leite
  • 140 g margarina
  • 120 g açúcar
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Comece por untar uma forma de tarte com margarina e forre com papel vegetal.

    Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e prog. 20 seg/vel. 6

    Disponha a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° enquanto se prepara o recheio.

    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o recheio e prog. 8min/ temp. 90°/ vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Junte o preparado do recheio à massa e leve novamente ao forno até alourar as amêndoas.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Todos cá em casa adoraram...

    Submetido por marlene1979 a 9. dezembro 2015 - 01:09.

    Todos cá em casa adoraram...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Nheca1980!!!   Que

    Submetido por Mixie a 7. setembro 2015 - 19:30.

    Olá  Nheca1980!!!

     

    Que delicia!!!! Fiquei cheia de vontade de experimentar!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários