3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de amêndoa sem glúten


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Tarte de amêndoa sem glúten

  • 200g amêndoas com pele
  • 3 ovos L
  • 180g açúcar mascavado
  • 2 Casquinhas de limão
  • 50g Manteiga derretida
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 30g Amêndoas laminadas (para decorar)
  • Açúcar em pó q.b para polvilhar
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar as amêndoas com pele e programar 10seg/vel.8. RESERVAR.
    - No copo limpo e seco, colocar o açúcar e as casquinhas de limão e programar 10seg/vel.10.
    - Baixar o açúcar que ficou agarrado às paredes do copo e introduzir a borboleta.
    - Adicionar os ovos e a manteiga e programar 3min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar a amêndoa reservada e o fermento e programar 20seg/vel.3.
    - Verter a massa numa forma de 22cm, forrada com papel vegetal.
    - Polvilhar com a amêndoa laminada.
    - Levar ao forno pré-aquecido a 180° durante 25 a 30min.
    - Antes de servir polvilhar com açúcar em pó.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários