3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa da Mada


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Tarte

  • 1 base de massa quebrada, (fazer ma bimby ou de compra)
  • 150 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 60 g Leite Soja, (ou leite normal)
  • 150 g amêndoa palitada
5

Etapa de preparação

    Tarte
  1. Numa forma com fundo amovivel colocar a massa quebrada.

    Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min.

    Colocar todos os outros ingredientes no copo, menos a amêndoa - 5 min. / Vel 1 / varoma 

    Pelo bucal, colocar as amêndoas - 4 min / Vel 1 / Varoma

    Despejar em cima da massa quebrada (já retirada do forno) e levar ao forno a 200º cerca de 20 a 25 min (até ficar lourinha)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A receita da massa quebrada vem no livro base.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário