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Tarte de Amêndoa Crocante


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Ingredientes

1 unidade/s

Ingredientes para a base

  • 1 ovo L
  • 100g açúcar
  • 100g farinha Branca de Neve
  • 30g manteiga

Ingredientes para a cobertura

  • 120g manteiga
  • 120g Açúcar (pode ser louro)
  • 30g leite
  • 200g amêndoa laminada
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Comece por forrar um tabuleiro do forno com papel vegetal e espalhar a amêndoa laminada. Reservar.
  2. Preparação da base
  3. - Comece por untar com manteiga uma forma de 28cm e depois forre com papel vegetal (a manteiga serve para colar o papel à forma e depois ser mais fácil espalhar a massa da base).

    - No copo, colocar todos os ingredientes da base e programar 20seg/vel.6 e depois mais 1min/vel.espiga.
    - Espalhar a massa na forma, com a ajuda de uma colher e levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 10min.

    - Coloque também no forno a amêndoa laminada reservada, para torrar ligeiramente (2 a 3 min é o suficiente). Retire e reserve.

    - Verifique com o palito se a massa está cozida, retire do forno e pique com um garfo para que a cobertura depois cole bem. Reserve.
  4. Preparação da cobertura
  5. - No copo, colocar todos os ingredientes excepto a amêndoa e programar 5min/temp.varoma/vel.1.
    - Adicionar a amêndoa torrada e programar mais 5min/temp.varoma/vel.colher inversa.
    - Colocar a cobertura por cima da massa e levar novamente ao forno a 200° para tostar a gosto (cerca de 10min).
  6. Resultado final
  7. - Tarte crocante de massa fina e cobertura generosa 😋
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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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