Ingredientes
8 dose/s
Massa
- 1 receita massa quebrada
Recheio
- 400 g açúcar
- 180 g Miolo de amêndoa sem pele
- 100 g Miolo de amêndoa em lasca
- 6 ovos
- 120 g manteiga
- 50 g Licor Amêndoa Amarga
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Aqueça o forno a 180ºC. Forre a tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e deixe descansar durante 10 minutos
Pulverize o miolo de amêndoa sem pele 8s/V7
Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o licor e programe 20s/v6
Deite o preparado na tarteira e leve a cozer em forno médio durante 10 minutos
Retire e polvilhe com a amêndoa em lasca. Leve novamente ao forno durante 30 minutos, até cozer.
Retire a Tarte do forno, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Como variante, poderá substituir o licor por sumo de limão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdooooro tarte de amêndoa.
Adooooro tarte de amêndoa. Mais uma adicionar às minhas coleções.
Carla
Olá Anggie, Uma excelente
Olá Anggie,
Uma excelente ideia para uma mesa de Natal.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie