- TM31
Ingredientes
Massa
- 1 receita massa quebrada
Recheio
- 400 g açúcar
- 180 g Miolo de amêndoa sem pele
- 100 g Miolo de amêndoa em lasca
- 6 ovos
- 120 g manteiga
- 50 g Licor Amêndoa Amarga
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça o forno a 180ºC. Forre a tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e deixe descansar durante 10 minutos
Pulverize o miolo de amêndoa sem pele 8s/V7
Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o licor e programe 20s/v6
Deite o preparado na tarteira e leve a cozer em forno médio durante 10 minutos
Retire e polvilhe com a amêndoa em lasca. Leve novamente ao forno durante 30 minutos, até cozer.
Retire a Tarte do forno, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Inserir título
Dica
Como variante, poderá substituir o licor por sumo de limão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adooooro tarte de amêndoa. Mais uma adicionar às minhas coleções.
Carla
Olá Anggie,
Uma excelente ideia para uma mesa de Natal.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?