3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa Amarga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 1 receita massa quebrada

Recheio

  • 400 g açúcar
  • 180 g Miolo de amêndoa sem pele
  • 100 g Miolo de amêndoa em lasca
  • 6 ovos
  • 120 g manteiga
  • 50 g Licor Amêndoa Amarga
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Aqueça o forno a 180ºC. Forre a tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e deixe descansar durante 10 minutos

  2. Pulverize o miolo de amêndoa sem pele 8s/V7

  3. Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o licor e programe 20s/v6

  4. Deite o preparado na tarteira e leve a cozer em forno médio durante 10 minutos

  5. Retire e polvilhe com a amêndoa em lasca. Leve novamente ao forno durante 30 minutos, até cozer.

  6. Retire a Tarte do forno, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.

10

Acessórios

11

Dica

Como variante, poderá substituir o licor por sumo de limão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adooooro tarte de amêndoa.

    Submetido por Carla mãe a 9. Dezembro 2015 - 10:25.

    Adooooro tarte de amêndoa. Mais uma adicionar às minhas coleções. Cooking 7

    Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anggie, Uma excelente

    Submetido por Mixie a 3. Dezembro 2015 - 12:55.

    Olá Anggie,

    Uma excelente ideia para uma mesa de Natal.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários