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Suspiros


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Ingredientes

20 unidade/s

  • 150 g açúcar
  • 3 claras de ovo, (grandes)
  • 1 sal
  • 0.25 c. chá de cremor de tártaro
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 120°C.
  2. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve.
  3. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras, o sal e o cremor de tártaro e programe 5 min/vel 3,5, sem o copo medida.
  4. Com a Bimby em funcionamento na vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, uma a duas colheres de cada vez, do açúcar reservado.
  5. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal faça pequenos montes com a ajuda do saco de pasteleiro.
  6. Leve os suspiros ao forno durante 1 hora. Depois reduza a temperatura para 60°C durante mais 1 hora. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.
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Acessórios

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Dica

Os suspiros têm a particularidade de serem isentos de gordura. Se o seu objectivo é restringir a gordura na sua alimentação, os suspiros podem ser uma boa opção

Outras receitas...


Comentários

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  • Olá Claudia Guerra25,...

    Submetido por Equipa Bimby a 24. Outubro 2017 - 17:42.

    Olá Claudia Guerra25,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente ao exposto e tal como já foi respondido anteriormente, informamos que esta é uma receita muito sensível ao forno, logo sugerimos que vá testando qual é a temperatura mais adequada no mesmo, ajustando mais ou menos o tempo de forno, porque os suspiros têm que ficar muito bem secos, para que atinjam a consistência ideal.

    Adicionalmente, gostaríamos de esclarecer que esta receita foi oficialmente testada pela nossa equipa, e que a temperatura de forno que indicamos é apenas uma referência, podendo variar a mesma de forno para forno.

    Agradecemos a sua compreensão,

    Equipa Bimby®

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  • Com tanta pergunta sobre a temperatura que se...

    Submetido por Claudia Guerra25 a 24. Outubro 2017 - 16:39.

    Com tanta pergunta sobre a temperatura que se coloca na primeira hora no forno, tanto o administrador da conta como quem já fez a receita ainda não conseguiram obter resultado... assim para quem não sabe torna-se dificil fazer.

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  • Adoro suspiros ...

    Submetido por Hortaneto a 23. Abril 2017 - 17:18.

    Adoro suspiros ....
    Fiz e o resultado final foi muito bom. A repetir.....Smile

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  • Olá Anael,   Isto aconteceu

    Submetido por Mixie a 20. Junho 2016 - 19:27.

    Olá Anael,

     

    Isto aconteceu porque quando deitou o açúcar nas claras o fez mais depressa do que é suposto. O açúcar deve ser adicionado muito suavemente. Assim as claras não perdem o ar.

     

    Espero ter ajudado,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Só se encontra na Farmácia e

    Submetido por feliciprospero a 30. Abril 2016 - 14:23.

    Só se encontra na Farmácia e nem todas têm.

    Felicidade Próspero

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  • Os meus suspiros estavam a

    Submetido por Anael a 10. Abril 2016 - 20:22.

    Os meus suspiros estavam a ficar muito bonitos, até juntar o açúcar em pó. Nessa altura, as claras ficaram mais liquidas, e já não consegui fazer o efeito cónico. Estão neste momento no forno, em forma de bolachas, e vamos ver o que sai. tmrc_emoticons.D 

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  • Vou exprimentar fazer agr

    Submetido por ana rita paninho a 9. Dezembro 2015 - 16:56.

    Vou exprimentar fazer agr hihihhi

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  • Olá Cecília Santos!   Por

    Submetido por Mixie a 19. Outubro 2015 - 13:53.

    Olá Cecília Santos!

     

    tmrc_emoticons.( Por ser uma receita muito sensivel é dificil perceber exatamente o que aconteceu, todos os fornos são diferentes e os tempos que damos são apenas referencias. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Pela 2å vez que tento agradar

    Submetido por Cecília Santos a 15. Outubro 2015 - 01:51.

    Pela 2å vez que tento agradar ao filhote e amanhã vai ficar desiludido! Estavam já bonitinhos no forno a cozer há uma hora, baixei para os 60graus e programei mais 1 hora. Entretanto ausentei-me da cozinha apenas metade do tempo porque apercebi-me do cheiro a queimado. Confirmei que tinha bem a temperatura e no entanto queimou-se tudo. tmrc_emoticons.(

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  • Adorei... Mt facil de fazer

    Submetido por Pfgiro a 3. Julho 2015 - 17:35.

    Adorei... Mt facil de fazer tmrc_emoticons.)

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  • Olá tresdes,   Para que o

    Submetido por Mixie a 22. Dezembro 2014 - 12:01.

    Olá tresdes,

     

    Para que o merengue se mantenha firme, é fundamental que o açúcar seja adicionado cuidadosamente, pouco a pouco. Experimente adiconar o açúcar mais devagar e obterá um merengue perfeito para os seus suspiros.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Estou mt desiludida. Segui á

    Submetido por tresdes a 20. Dezembro 2014 - 01:35.

    Estou mt desiludida. Segui á risca a receita,mas enquanto metia o açucar no sitio no copo c a ajuda da colher, quando parou,tava feito em glacé...quase liquido....conclusão: assim que espalhei na forma,pegaram depressa umas bolas nas outras,pareciam bolachas, n formaram o feitio cónico devido...


    e ficaram bons de sabor,mas a forma deu para 6 bolachas,o resto foi p o lixo...

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  • Boa tarde! Onde se pode

    Submetido por fatf a 15. Dezembro 2014 - 20:19.

    Boa tarde! Onde se pode encontrar o cremor? Já procurei em todos os grandes estabelecimentos.  tmrc_emoticons.~

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  • Olá Conceição

    Submetido por Mixie a 25. Setembro 2013 - 14:55.

    Olá Conceição Quelho,

     

    Agradecemos desde já o seu interesse nas nossas receitas.  tmrc_emoticons.)

     

    Como referido anteriormente esta é uma receita muito sensível ao forno e terá que ir testando qual é a temperatura em que funcionam no seu.

     

     

    É mesmo uma questão de ir ajustando mais ou menos tempo de forno,porque têm que ficar bem, bem secos, para que atinjam a consistência ideal.

     

    A temperatura que indicamos é apenas uma referência.

     

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Suspiros

    Submetido por Conceicão Quelho a 24. Setembro 2013 - 18:57.

    Boa tarde,

    É a 2ª vez que faço suspiros e ficam sempre tipo pastilha elástica.

    Cumpro rigorosamente a receita. O que se passará?

    Agradeço comentários.

    Obrigada

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  • Suspiros

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 19:48.

    Olá

    Esta é uma receita muito
    sensível ao forno e terá que ir testando qual é a temperatura em que funcionam
    no seu. É mesmo uma questão de ir ajustando mais ou menos tempo de forno,
    porque têm que ficar bem, bem secos, para que atinjam a consistência ideal. A
    temperatura que indicamos é apenas uma referência.

    Beijinhos Mixie  :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 2 horas no forno.... a

    Submetido por Spiffmedusa a 24. Abril 2013 - 20:34.

    2 horas no forno.... a receita sai carota... poupa-se em electricidade na bimby mas depois gasta-se muito em forno também... :mixie-confused:

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  • boa tarde onde posso comprar o cremor de tartaro?obrigada

    Submetido por Ines2010 a 24. Abril 2013 - 19:51.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde onde posso comprar o cremor de tartaro?obrigada

    Submetido por Ines2010 a 24. Abril 2013 - 19:51.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adoro suspiros e no outro dia

    Submetido por 1000N a 20. Abril 2013 - 18:29.

    adoro suspiros e no outro dia tinha umas claras no frigorifico e resolvi experimentar. antes de ir ao forno tinham optimo aspecto, mas quando os tirei do forno nao estavam crocantes e tinham a consistencia de pastilha elastica. nao sei o que se passou. segui a receita base, apenas utilizei limao em substituiçao do cremor tartaro. sera que me podem ajudar? obrigado

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  • Olá Orlanda Borralho, Os

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 18:56.

    Olá Orlanda Borralho,

    Os suspiros devem ficar 2 horas no forno para irem secando enquanto cozem. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Orlanda Borralho

    Submetido por Orlanda Borralho a 5. Março 2013 - 13:21.

    Orlanda Borralho

    olá queria fazer os suspiros.... mas 2 horas no forno é mesmo assim?

     

     

    Landa Dough mode_Gentle stir setting
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  • olá queria fazer os

    Submetido por Orlanda Borralho a 4. Março 2013 - 10:05.

    olá queria fazer os suspiros.... mas 2 horas no forno é mesmo assim?

     

     

    Landa Dough mode_Gentle stir setting
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  • Muito obrigada! Seguirei

    Submetido por Spiffmedusa a 14. Fevereiro 2013 - 12:06.

    Muito obrigada! tmrc_emoticons.)

    Seguirei estas instruções numa próxima.

    Até breve :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada! Seguirei

    Submetido por Spiffmedusa a 14. Fevereiro 2013 - 12:05.

    Muito obrigada! tmrc_emoticons.)

    Seguirei estas instruções numa próxima.

    Até breve :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2013 - 11:36.

     

    Olá Spiffmedusa,

     

     

    Parabéns!

     

    Bem-vinda ao Mundo Bimby!

     

     A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.

     

    A Equipa Bimby estará sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surgirem.

    Aqui vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.

     

    Para que os suspiros fiquem com a consistência desejada recomendamos o uso de cremor tártaro no entanto numa situação em que não tenha o cremor tártaro poderá substituir por sumo de limão contudo o resultado final não será o mesmo.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Tenho a bimby ha pouco tempo.

    Submetido por Spiffmedusa a 12. Fevereiro 2013 - 16:49.

    Tenho a bimby ha pouco tempo. Resolvi experimentar os suspiros. Como nao tinha cremor tartaro, nao pus. Os suspiros ficaram uma delicia mas as claras nao ficaram tao consistentes como deviam.

    Disseram-me que esse ingrediente se encontra em farmacias. Existe algum

    ingrediente que o substitua?

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  • Cremor de tártaro

    Submetido por pcris a 8. Maio 2012 - 02:14.

    Vivo na zona de Gaia e não encontro o cremor de tártaro nos supermercados.

    Será que me podem indicar onde encontrar?

    Obrigada....  Cooking 7

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  • Olá Goldenheart   Para que o

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2012 - 23:38.

    Olá Goldenheart

     

    Para que o merengue se mantenha firme, é fundamental que o açúcar seja adicionado cuidadosamente, pouco a pouco. Experimente adiconar o açúcar mais devagar e obterá um merengue perfeito para os seus suspiros.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Como conseguir um creme consistente

    Submetido por Goldenheart a 6. Abril 2012 - 14:29.

    Boa tarde,

    Respeito a receita escrupulosamente e no final tenho dificuldade em conseguir um creme consistente como na imagem da receita, não conseguindo fazer os montinhos de modo a wure estes fiquem moldados sem se desfazerem. O creme fica um tanto liquido depois de colocar o açucar com a máquina à vel.3.

    Algum amigo(a) me pode ajudar no sentido de me indicar como fazer para o creme ficar espesso/consistente no final.

    Grato.

     

     

    mario neves

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  • Cremor tártaro

    Submetido por Goldenheart a 6. Abril 2012 - 14:23.

    Em Lisboa encontrei na farmácia Azevedos no Rossio.

    Cumprimentos

    mario neves

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  • Olá, não sei de onde és. Eu

    Submetido por Biologica a 5. Novembro 2011 - 16:13.

    Olá, não sei de onde és. Eu sou de Aveiro e encontrei à venda na arte e açucar - uma loja que vende artigos para pastelaria.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a 1º hora é a 120º.

    Submetido por Biologica a 5. Novembro 2011 - 16:11.

    a 1º hora é a 120º.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cremor Tártaro

    Submetido por Cecília Santos a 5. Novembro 2011 - 16:10.

    tmrc_emoticons.| Olá a todos,

    Alguém me sabe dizer onde encontrar este cremor tártaro? Já procurei nos supers, ervanárias e farmácias e ninguém tem ou ouviu falar. Gostaria imenso de experimentar algumas receitas que levam este cremor tártaro. Obrigada.

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  • Bom Dia, A 1ª hora é a que

    Submetido por Milu a 5. Novembro 2011 - 11:56.

    Bom Dia,

    A 1ª hora é a que temperatura? Porque no ponto 6 diz para levar ao forno durante 1 hora e depois reduzir a temperatura para 60.

    Obrigada

    Milu Cooking 7

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  • Consistência

    Submetido por Biologica a 4. Novembro 2011 - 23:14.

    Olá. Tenho a minha bimby há pouco menos de 1 mês e esta foi uma das receitas que experimentei primeiro. Mas apesar de ter seguido ecrupulosamente a receita em termos de tempos e temperaturas, quando retirei os suspiros do forno (na manhã seguinte) eles estavam a colar-se uns aos outros. isto é normal? Ou deveria te-los tirado mais cedo? Ou deixado mais tempo no forno?

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  • Suspiros

    Submetido por Mixie a 8. Julho 2011 - 20:17.

    Olá daniela vide,

    Deve ter a ver com a temperatura do seu forno tmrc_emoticons.;) Experimente a reduzir um pouco para que não cheguem a dourar!

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Há algum segredo para os

    Submetido por daniela vide a 6. Julho 2011 - 22:07.

    Há algum segredo para os suspiroa ficarem assim branquinhos... os meus ficaram dourados.. Obrigada!

    Daniela Vide

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