3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Dourada


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Sopa Douada

  • 150 grama amêndoa s/ pele
  • 100 grama manteiga
  • 120 grama pão alentejano, duro cortado em cubos pequenos
  • 300 grama água
  • 300 grama açúcar
  • 2 pau pau de canela
  • 1/2 unidade limão, casca, só parte amarela
  • 6 unidade gemas de ovo
  • canela em pó, q.b para servir
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no Closed lid a Amêndoa e rale 10seg/vel10. Retire e reserve.
  2. Coloque no Closed lid a manteiga e o pão e cozinhe 15min/120ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. Retire e reserve.
  3. No Closed lid limpo coloque a àgua, o açucar, os paus de canela e a casca de limão e cozinhe 15min/120ºC/vel1. Retire as cascas de limão e os paus de canela.
  4. Adicione o pão e a amêndoa reservados e envolva 20seg/Counter-clockwise operation/vel1, Retire o Closed lid da base para que arrefeça mais depressa e deixe atingir os 60ºC, cerca de 15min.
  5. Corte as gemas com a açuda de uma faca e passe por um passador de rede fina e reserve.
  6. De seguida cozinhe 5min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting e adicione, em fio, através do bocal da tampa as gemas reservadas. Deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários