Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 2 embalagens de massa folhada (de compra)
- Açúcar qb para polvilhar a massa (usei mascavado)
- 2 pacotes de natas (35% de gordura)
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 2 colheres de sopa de açúcar para as natas (usei pulverizado))
- 2 colheres de sopa de açúcar para o coulis (usei mascavado)
- 1 embalagem de 500 gr de morangos
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Preparação da massa folhada: Cortar círculos de tamanho a gosto (usei um prato de café)Picar todos com um garfo Polvilhar com açúcar mascavadoColocar em tapete anti-aderente e cozer em forno pré-aquecido a 200º por 20 minutosReservar e deixar arrefecer Preparação do creme: Colocar o pó da gelatina numa taçaJuntar as 2 colheres de açúcar em pó (tenho sempre guardado pulverizado com adição de maizena)Adicionar as natas e mexer para dissolverColocar a mistura da taça no copo da bimby e bater com borboleta na vel 3,5 sempre vigiando para não passarem a manteiga. Reservar no frigorífico Preparação dos morangos: Colocar a quantidade de morangos necessária em água por alguns minutosEscorrer, retirar os pés (deixar pé apenas nos que vão para enfeite), fatiar e colocar sobre papel de cozinha para secarem. Reservar Preparação do coulis: Colocar alguns morangos já preparados numa frigideira anti-aderente com as 2 colheres do açúcar mascavadoDeixar ferver por uns minutos, mexer 1 ou 2 vezes)Retirar para um recipiente e esmagar um pouco. Reservar e deixar arrefecer Finalização: Colocar num prato um disco de massa folhada, barrar generosamente com creme e por cima morangos fatiadosRepetir o processo, novo disco de massa, creme, morangos.....E a última camada, novamente um disco de massa, creme e ao centro 1 morango inteiroPor cima deitar um pouco do coulisManter no frigorífico até servir
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode ser feito em individuais como indicado ou então usar 3 (em vez de 2) embalagens de massa folhada inteiras
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado Vera, bom aspecto e
Obrigado Vera,
bom aspecto e não só........tb um óptimo sabor.
Judite
Obrigado Mixie, ficou uma
Obrigado Mixie,
ficou uma sobremesa linda e tão boa......
Judite
Esta com muito bom aspecto
Esta com muito bom aspecto parabens
Vera ribeiro
Olá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas
Que booom aspeto
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie