Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Sobremesa de alfarroba com pêssego em calda
- 1 lata pêssego em calda, (425 gr) cortados em pedaços
- 30 grama farinha de alfarroba
- 50 grama xarope de agave
- 60 grama óleo de girassol
- 60 grama leite de soja
- 1 colher de chá canela
- 1 pitada sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços pequenos.
- Coloque a farinha de alfarroba, o xarope de agave, o óleo de girassol, o leite de soja, a canela em pó e a pitada de sal no copo e misture 10 seg na vel 5.
- Adicione os pêssegos em calda cortados e misture 5 seg na vel 3,5.
- Despeje a mistura numa forma untada e asse por 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
- Deixe esfriar antes de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Créditos: chatGPT
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário