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Serradura de chocolate


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Ingredientes

8 dose/s

Serradura de chocolate

  • 400 g bolacha Maria
  • 50 g açúcar
  • 200 g Chocolate para culinária com 53% de cacau, partido em pedaços
  • 400 g Natas com 35% de gordura bem frias
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 limão (só o sumo)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 - Coloque a bolacha no Closed lid e triture 10seg/vel7. Retire e reserve.

    2 - Coloque o açúcar no Closed lid e pulverize 10seg/vel10.

    3 - Adicione o chocolate e 100g de natas e derreta 4min/50º/vel2.

    4 - Adicione as gemas e misture 15seg/vel4. Retire a mousse.

    5 - No Closed lid limpo, insira a borboleta. Coloque as claras e o sal e bata 3min/vel3.5. Envolva delicadamente com a ajuda da espátula com a mistura de chocolate. Reserve no frigorífico.

    6 - No Closed lid limpo, insira a borboleta. Coloque 300g de natas e 5 a 10 gotas de limão e bata na vel3 até ficar com a consistência desejada. Disponha em 8 copos (ou numa taça) uma camada de bolacha, seguida de uma camada de mousse, outra de bolacha e as natas batidas. Finalize com bolacha.

    Leve ao frigorífico e sirva bem fresca.
10

Acessórios

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Dica

Receita retirada da revista Bimby de outubro de 2016.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Maguita79,...

    Submetido por Mixie a 25. outubro 2016 - 06:44.

    Olá Maguita79,



    Humm, deve ficar delicioso. Só falta a fotografia do aspeto final.



    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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