3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Serradura de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Serradura de chocolate

  • 400 g bolacha Maria
  • 50 g açúcar
  • 200 g Chocolate para culinária com 53% de cacau, partido em pedaços
  • 400 g Natas com 35% de gordura bem frias
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 limão (só o sumo)
  • 6
    3h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 - Coloque a bolacha no e triture 10seg/vel7. Retire e reserve.

    2 - Coloque o açúcar no e pulverize 10seg/vel10.

    3 - Adicione o chocolate e 100g de natas e derreta 4min/50º/vel2.

    4 - Adicione as gemas e misture 15seg/vel4. Retire a mousse.

    5 - No limpo, insira a borboleta. Coloque as claras e o sal e bata 3min/vel3.5. Envolva delicadamente com a ajuda da espátula com a mistura de chocolate. Reserve no frigorífico.

    6 - No limpo, insira a borboleta. Coloque 300g de natas e 5 a 10 gotas de limão e bata na vel3 até ficar com a consistência desejada. Disponha em 8 copos (ou numa taça) uma camada de bolacha, seguida de uma camada de mousse, outra de bolacha e as natas batidas. Finalize com bolacha.

    Leve ao frigorífico e sirva bem fresca.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Receita retirada da revista Bimby de outubro de 2016.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Maguita79,...

    Submetido por Mixie a 25. outubro 2016 - 06:44.

    Olá Maguita79,



    Humm, deve ficar delicioso. Só falta a fotografia do aspeto final.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários