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Salame de Chocolate Vegan


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Ingredientes

20 fatia/s

Ingredientes

  • 200 g bolachas Maria, (verificar nos ingredientes se é vegan)
  • 80 g chocolate em pó para por no leite
  • 30 g óleo de coco
  • 2 c. sopa açúcar
  • 1 c. chá ágar-ágar
  • 30 g água, morna

Papel de Alumínio

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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o agar-agar e a água num recipiente próprio e aquecer no micro-ondas até ferver, com cuidado para não vir por fora. Mexer com uma colher e reservar.

     

    Tampa fechada

    Colocar as bolachas na Bimby e triturar na vel. 4/5 até obter bocadinhos pequenos. Se ainda tiver bocados grandes, pode triturar mais um pouco na mesma velocidade e em modo Velocidade inversa.

     

    Juntar os restantes ingredientes e a mistura de agar-agar e misturar na vel. 3 até obter uma massa areada. Se estiver muito húmido, junte mais bolachas; se estiver demasiado seco junte um pouco de leite vegetal ou água morna.

     

    Enrolar em papel de alumínio, compactando bem.

     

     

    Reservar no frigorífico durante algumas horas antes de cortar às rodelas e servir.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Desculpe a demora, só vi

    Submetido por Guida a 3. julho 2016 - 17:02.

    Desculpe a demora, só vi hoje... usei Agar-agar em flocos. 

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  • Vou experimentar o agar-agar

    Submetido por cristina gaspar a 8. março 2016 - 14:42.

    Vou experimentar tmrc_emoticons.) o agar-agar é em pó ou em flocos? tmrc_emoticons.) obrigada!!


    ---


    withoutfreezer.blogspot.fi

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  • A foto fica para a próxima...

    Submetido por Guida a 19. outubro 2015 - 22:47.

    A foto fica para a próxima... acabou tão rápido que nem deu tempo! 

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  • Olá Guida!!   Que delicia!!!!

    Submetido por Mixie a 19. outubro 2015 - 19:01.

    Olá Guida!!

     

    Que delicia!!!! Só foi pena não ter posto a fotografia, para vermos o resultado final da receita!   tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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