3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate Vegan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 fatia/s

Ingredientes

  • 200 g bolachas Maria, (verificar nos ingredientes se é vegan)
  • 80 g chocolate em pó para por no leite
  • 30 g óleo de coco
  • 2 c. sopa açúcar
  • 1 c. chá ágar-ágar
  • 30 g água, morna

Papel de Alumínio

  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o agar-agar e a água num recipiente próprio e aquecer no micro-ondas até ferver, com cuidado para não vir por fora. Mexer com uma colher e reservar.

     

    Closed lid

    Colocar as bolachas na Bimby e triturar na vel. 4/5 até obter bocadinhos pequenos. Se ainda tiver bocados grandes, pode triturar mais um pouco na mesma velocidade e em modo Counter-clockwise operation.

     

    Juntar os restantes ingredientes e a mistura de agar-agar e misturar na vel. 3 até obter uma massa areada. Se estiver muito húmido, junte mais bolachas; se estiver demasiado seco junte um pouco de leite vegetal ou água morna.

     

    Enrolar em papel de alumínio, compactando bem.

     

     

    Reservar no frigorífico durante algumas horas antes de cortar às rodelas e servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Desculpe a demora, só vi

    Submetido por Guida a 3. Julho 2016 - 17:02.

    Desculpe a demora, só vi hoje... usei Agar-agar em flocos. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar o agar-agar

    Submetido por cristina gaspar a 8. Março 2016 - 14:42.

    Vou experimentar tmrc_emoticons.) o agar-agar é em pó ou em flocos? tmrc_emoticons.) obrigada!!

    ---

    withoutfreezer.blogspot.fi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A foto fica para a próxima...

    Submetido por Guida a 19. Outubro 2015 - 22:47.

    A foto fica para a próxima... acabou tão rápido que nem deu tempo! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Guida!!   Que delicia!!!!

    Submetido por Mixie a 19. Outubro 2015 - 19:01.

    Olá Guida!!

     

    Que delicia!!!! Só foi pena não ter posto a fotografia, para vermos o resultado final da receita!   tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários