3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de batata doce


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

Saleme de batata doce

  • 1000 grama água
  • 600 grama batata doce, aos cubos
  • 200 grama chocolate para culinária
  • 150 grama miolo de noz
  • 100 grama Flocos de Aveia Integral
  • 1 pitada sal dos himalaias
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a água, inserir o cesto, colocar a batata doce e cozinhar 26 min/100º/vel 4. Reservar a batata doce e descartar a água da cozedura.




    2. Com o copo limpo, colocar o chocolate partido grosseiramente e amolecer 5 min/90º/vel 1.


    3. Adicionar a batata doce reservada e envolver 40 seg/vel 5.


    4. Juntar o miolo de noz, os flocos de aveia integral, a pitada de sal dos himalaias e envolver delicadamente com a ajuda da espátula.


    5. Colocar o preparado sobre uma folha de alumínio, formar um rolo fechando bem os bordos do mesmo, apertando delicadamente o rolo formado.


    6. Colocar o salame de batata doce no frigorífico 12 horas.


    7. Na altura de servir, retirar o salame de batata doce do frigorífico, fatiar e servir bem fresco.
10

Acessórios

11

Dica

Espero que gostem!!! Dica: servir bem fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários