Ingredientes
10 fatia/s
Ruffle milk pie
- 100 g açúcar
- 8 folha massa filo
- 50 g manteiga, Derretida
- 300 g leite
- 60 g natas c/ 35% de gordura
- 3 ovos
- q.b. essência de baunilha
- 1 pau pau de canela
- 1/2 casca de limão
- q.b. canela em pó
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6
1h 5min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Forre uma forma de 20 ou 22 cm com uma folha de papel vegetal. Reserve.
Pré-aqueca o forno.
Preparação da massa filo:
1. Começe por estender e pincelar ligeiramente com manteiga uma folha de massa filo numa face.
2. Forme pregas na horizontal, delicadamente, com o cuidado de não rasgas e a massa e enrole em caracol. Disponha na forma e proceda da mesma forma com as restantes folhas.
3. Polvilhe com canela cada rosa. Coloque as rosas na forma, em forma de flor e leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos.[size= 12pt] [/size]
4. No copo, junte o leite com as natas, o açúcar, A essência de baunilha, a casca de limão e o pau de canela, programe 6 min/90º/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
5. Extrair o pau de canela e a casca de limão.
6. Adicione o açúcar.
7. Programe a bimby na velocidade 4, sem tempo e sem tirar o copo de medida, verta sobre a tampa os ovos ligeiramente batidos.8. Juntar este preparado na forma, sobre as rosas, e voltar a levar ao forno por 30 min a 180°.
9. Findo este tempo, desenforme e polvilhe com canela em pó. Sirva morno.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie obrigada! ...
Olá Mixie obrigada!
Estas receitas são dignas de partilha.
Um beijinho
Gi Granja
Olá ggi,...
Olá ggi,
Já tinha visto a fotografia da receita no facebook, e o aspecto está aprovadíssimo!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie