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Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
16 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Rebuçados

  • 150 gr de açúcar
  • 60 gr de água
  • 6 gemas
  • açúcar em pó qb para envolver

Calda

  • 200 gr de açúcar
  • 65 gr de água
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Rebuçados
  1. Colocar no copo o açúcar e a água e programar 12 min-varoma-vel 2.

    Enquanto se espera, numa taça mexer bem as gemas e passá-las por um coador para outra taça (para retirar a pele).

    Programar 5 minutos-varoma-vel 2 e adicionar pelo bocal as gemas em fio.

    Guardar numa caixa fechada no friforífico de um dia para o outro.

  2. Calda
  3. Num tachiho (não compensa fazer na bimby, nem dá jeito por causa das lâminas) colocar o açúcar, água e sumo de limão. 

    Deixar ferver até ficar um ponto de caramelo clarinho. (NÂO MEXER, agitar apenas o tacho)

  4. Finalização
  5. Enrolar com as mãos, pequenas bolinhas do creme das gemas e passá-las por açúcar em pó (tenho sempre preparado guardado num frasco e pulverizado junto com um pouco de maizena) 

    Com um garfo, passar cada bolinha por dentro da calda (costumo manter no fogão em calor médio) e deixar a secar sobre papel vegetal

    (Como ficaram com pouco vidrado ainda deitei por cima de cada um, mais calda com uma colher de chá)

    Receita com base no blog da amiga Mariana Teixeira

     

Dica

Embrulhar cada rebuçado em triângulos de pepel vegetal

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Rebuçados de ovo

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