Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 g passas de uvas , sem grainha
- 1 c. sopa rum
- 1000 g leite, à temperatura ambiente
- 2 saquetas açucar baunilhado
- 150 g açucar
- 200 g sêmola de trigo , fina
- 100 g caramelo líquido , opcional
-
6
19min
Bimby® 19minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Num pequeno recipiente coloque as passas, o rum até que fiquem bem embebidas. Reserve.
- Coloque no copo o leite, o açúcar baunilhado e programe 7 min/90ºC/vel 1.
- Coloque a “borboleta”,o açúcar e programe 7 min/90ºC /"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Após o primeiro minuto junte a semolina (polvilhando), as passas, o rum reservado através do bocal da tampa.
- Deixe arrefecer um pouco dentro do copo, depois distribua o creme em tigelas individuais. Se usar o caramelo, deite um pouco por cima de cada "ramequim".
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário