3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ramequins de semolina e passas de uva


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g passas de uvas , sem grainha
  • 1 c. sopa rum
  • 1000 g leite, à temperatura ambiente
  • 2 saquetas açucar baunilhado
  • 150 g açucar
  • 200 g sêmola de trigo , fina
  • 100 g caramelo líquido , opcional
  • 6
    19min
    Tempo de preparação 19min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  



    1. Num pequeno recipiente coloque as passas, o rum até que fiquem bem embebidas. Reserve.

    2. Coloque no copo o leite, o açúcar baunilhado e programe 7 min/90ºC/vel 1.

    3. Coloque a “borboleta”,o açúcar e programe 7 min/90ºC / Counter-clockwise operation /vel  Gentle stir setting .

    4. Após o primeiro minuto junte a semolina (polvilhando), as passas, o rum reservado através do bocal da tampa.

    5. Deixe arrefecer um pouco dentro do copo, depois distribua o creme em tigelas individuais. Se usar o caramelo, deite um pouco por cima de cada "ramequim".


     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários