Está aqui:
4
Ingredientes
3 frasco/s
Pudins proteicos
- 20 gramas Stevia em pó, Ou líquida
- 250 gramas leite magro ou bebida vegetal
- 20 gramas proteína em pó de chocolate
- 20 gramas cacau em pó
- 1 folha de gelatina neutra hidratada
-
6
3h 8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo da bimby, a stévia, o leite, a proteina de chocolate, o cacau em pó e 1 folha de gelatina neutra hidratada
- Programe no modo molhos (exclusivo TM6) "Molhos" ou modo manual 6 min | 90°C | vel 2
- No final, sirva para frascos e deixe arrefecer por completo e leve ao frigorifico 2-3 horas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Caso não tenha a BIMBY TM6, programe 6 minutos | 90ºC | vel 2
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário