Está aqui:
4
Ingredientes
3 dose/s
- 10 g gelatina em pó sem sabor
- 0,6 l leite vegetal ou magro
- 50 g de proteina whey, (sabor caramelo salgado)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
1. Colocar no copo da Bimby a gelatina e 100g de leite.
2. Programar 2 minutos, Tem. 37ºC, Vel. 3.
3. Adicionar a proteina e programar 2 minutos, Vel. 3.
4. Adicionar o restante leite e programar 1 minuto, Vel 5-7.
5. Dividir em porções e levar ao frigorifico até solidificar.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Informação Nutricional por dose:
Calorias: 197 Kcal
Proteinas: 15,7g
Hidratos: 25,4g
Gorduras: 3,7g
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
ficou muito boa ...cobri com manteiga de amendoim... obrigado pela receita
Não há mais receitas deste
Não há mais receitas deste tipo?
comprei a bimby e finalmente
comprei a bimby e finalmente encontrei a minha secção onde posso. encontrar mais receitas dedicadas ao desporto e musculação? a Vorwerk devia apostar neste segmento
Obrigado Mixie
Obrigado Mixie
Olá vanessantos| Que boa
Olá vanessantos|
Que boa dica para os desportistas!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie