3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Pudim francês

  • 10 Gemas ovos
  • 2 Ovos inteiros
  • 500 g leite
  • 10 g vinho do porto
  • 40 g amido milho
  • 180 g açúcar
  • casca de limão

Caramelo líquido

  • q.b. caramelo líquido, Para untar a forma
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Unte a forma de pudim com caramelo líquido e reserve.

    2. Coloque no copo as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, e bata 40 seg / vel 4.

    3. Adicione o vinho do Porto, o amido de milho o leite e a casca de limão e programe 10 min/ 90*/ inversa/ vel 2

    4. Retire a casca de limão e verta o preparado para a forma , coloque a tampa .

    5. Coloque a forma na Varoma e programe 50 min / Varoma / vel 1

    6. Retire a forma da Varoma e deixe arrefecer 15 min e desenforme .
10

Acessórios

11

Dica

No caso de não caber a forma na Varoma cozer em banho maria .

depois de ferver cozinhar durante 50 min


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elisabete mota,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:04.

    Olá elisabete mota,

    Tenho mesmo de experimentar este pudim.

    Adoro. Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários