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Pudim francês


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Ingredientes

12 dose/s

Pudim francês

  • 10 Gemas ovos
  • 2 Ovos inteiros
  • 500 g leite
  • 10 g vinho do porto
  • 40 g amido milho
  • 180 g açúcar
  • casca de limão

Caramelo líquido

  • q.b. caramelo líquido, Para untar a forma

  • 1 litro água
  • 6
    1h 2min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Unte a forma de pudim com caramelo líquido e reserve.

    2. Coloque no copo as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, e bata 40 seg / vel 4.

    3. Adicione o vinho do Porto, o leite e a casca de limão e programe 10 min/ 90°/ inversa/ vel 2

    4. Retire a casca do limão e junte o amido de milho e misture 20 seg / vel 5

    5.Verta o preparado para a forma , coloque a tampa .

    6.Coloque no copo a água e a forma na Varoma e programe 40min / Varoma / vel 1

    7.Retire a forma da Varoma e deixe arrefecer 15 min e desenforme .
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

No caso de não caber a forma na Varoma cozer em banho maria .

depois de ferver cozinhar durante 50 min


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Diana Neves: deve ter em atenção se os buracos...

    Submetido por elisabete mota a 9. janeiro 2022 - 21:47.

    Diana Neves: deve ter em atenção se os buracos da Varoma não ficam todos tapados , para que o ar circule. Pode colocar uns palitos de espeta ou dois garfos por baixo da forma .

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  • Ola ☺️ ...

    Submetido por Diana Neves a 24. dezembro 2020 - 07:50.

    Ola ☺️

    Fiz esta receita ontem mas no final dos 40min estava completamente liquido, acabei por dobrar o tempo. Cozeu, está com bom aspeto mas ainda assim parece-me um bocadinho mole, nao devera ser necessário mais umas 10g de amido de milho?

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  • Adorei ficou no ponto e muito saborosa, apenas...

    Submetido por picota a 23. dezembro 2019 - 16:47.

    Adorei ficou no ponto e muito saborosa, apenas coloquei metade do açucar, também já experimenteicom stevia e ficou muito docinho nmesma

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  • Receita aprovadissima. Muito bom mesmo 😍😍

    Submetido por Amfs16 a 6. janeiro 2019 - 09:52.

    Receita aprovadissima. Muito bom mesmo 😍😍

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  • Boa tarde. Tem que se por água no copo quando...

    Submetido por Matildedinis a 18. janeiro 2018 - 17:50.

    Boa tarde. Tem que se por água no copo quando puser a forma na varoma?

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  • Boa noite. Será possivel alguém informar-me o...

    Submetido por Flávio a 4. janeiro 2018 - 22:56.

    Boa noite. Será possivel alguém informar-me o que significa aquele "90*" que se encontra na preparação. Desde já o meu obrigado.

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  • Já fiz váias vezes e adoro aprovadíssimo. para...

    Submetido por picota a 28. dezembro 2017 - 19:18.

    Já fiz váias vezes e adoro aprovadíssimo. para ser menos calórico fiz com stevia e caramelo de açucar com stevia ainda acharam ducinho.

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  • Olá elisabete mota,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:04.

    Olá elisabete mota,

    Tenho mesmo de experimentar este pudim.

    Adoro. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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