3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim francês


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Pudim francês

  • 10 Gemas ovos
  • 2 Ovos inteiros
  • 500 g leite
  • 10 g vinho do porto
  • 40 g amido milho
  • 180 g açúcar
  • casca de limão

Caramelo líquido

  • q.b. caramelo líquido, Para untar a forma
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. Unte a forma de pudim com caramelo líquido e reserve.

    2. Coloque no copo as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, e bata 40 seg / vel 4.

    3. Adicione o vinho do Porto, o leite e a casca de limão e programe 10 min/ 90*/ inversa/ vel 2

    4. Retire a casca do limão e junte o amido de milho e misture 20 seg / vel 5

    5.Verta o preparado para a forma , coloque a tampa .

    6.Coloque a forma na Varoma e programe 40min / Varoma / vel 1

    7.Retire a forma da Varoma e deixe arrefecer 15 min e desenforme .
10

Acessórios

11

Dica

No caso de não caber a forma na Varoma cozer em banho maria .

depois de ferver cozinhar durante 50 min


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde. Tem que se por água no copo quando...

    Submetido por Matildedinis a 18. janeiro 2018 - 17:50.

    Boa tarde. Tem que se por água no copo quando puser a forma na varoma?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite. Será possivel alguém informar-me o...

    Submetido por Flávio a 4. janeiro 2018 - 22:56.

    Boa noite. Será possivel alguém informar-me o que significa aquele "90*" que se encontra na preparação. Desde já o meu obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz váias vezes e adoro aprovadíssimo. para...

    Submetido por picota a 28. dezembro 2017 - 19:18.

    Já fiz váias vezes e adoro aprovadíssimo. para ser menos calórico fiz com stevia e caramelo de açucar com stevia ainda acharam ducinho.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá elisabete mota,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:04.

    Olá elisabete mota,

    Tenho mesmo de experimentar este pudim.

    Adoro. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários