3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Pão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Pudim

  • 200 g caramelo liquido
  • 100 g sobras de pão em pedaços
  • 1000 g leite
  • 2 ovos
  • 2 saquetas de pudim Mandarim
  • 120 g açúcar
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Unte com caramelo liquido uma forma de pudim (Ø 20 cm aprox.) e reserve.

     

  2. Coloque no copo o pão e triture 10 seg/vel 8. 

     

  3. Adicione o leite, os ovos, o pudim e o açúcar e aqueça 12 min/90ºC/vel 2. 

     

  4. De seguida misture 20 seg/vel 4. Deite na forma e leve ao frigorifico durante 24 horas. Sirva fresco.

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pudim de pão: usei um pão e um...

    Submetido por zedu88 a 11. Novembro 2016 - 12:04.

    Pudim de pão: usei um pão e um pacote de bolachas de água e sal crakers, ficou mais que óptimo!C+

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá lili.patriciacosta31 só

    Submetido por Marlene Bento a 30. Maio 2016 - 18:25.

    Olá lili.patriciacosta31

    só me lembrei de deixar o meu comentário - mais vale tarde que nunca  tmrc_emoticons.;)

    ADORO este pudim, em sabor, rapidez e prioncipalmente por não esperar que o banho maria termine para ainda arrefecer. Faço-o imensas vezes  Party

    Muito Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá. sim pode. podem ser

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 27. Maio 2016 - 18:07.

    olá. sim pode. podem ser substituidas por saquetas de cuajada. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Posso substituir o pudim

    Submetido por lailaferreira a 26. Maio 2016 - 11:24.

    Olá! Posso substituir o pudim mandarim por outra coisa?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • VAI SER JÁ HOJE :)  Muito BOM

    Submetido por Marlene Bento a 14. Agosto 2015 - 13:28.

    VAI SER JÁ HOJE tmrc_emoticons.) 

    Muito BOM tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Patricia Costa , adorei o

    Submetido por ´Célia a 1. Dezembro 2014 - 12:13.

    Patricia Costa , adorei o Pudim , vai ser o pudim mais feito aqui em casa ...bjs obrigado ,pela receita .... tmrc_emoticons.)  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Patricia costa ,

    Submetido por ´Célia a 28. Novembro 2014 - 13:58.

    Obrigado Patricia costa , porque eu tbm não tenho paciência para cozer em Banho maria ...... assim vou fazer com certeza ......   tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É uma delicia. Parabens Ana

    Submetido por anacosta2007 a 9. Abril 2013 - 20:54.

    É uma delicia. Parabens

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde São 2 pães normais.

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 8. Março 2013 - 17:33.

    Boa tarde

    São 2 pães normais. há quem chame carcaças ao pão, mas sao paes normais

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Não. este pudim não

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 8. Março 2013 - 16:59.

    Boa tarde

    Não. este pudim não vai ao forno. Qd termino coloco-o na forma e deixo arrefecer e depois vai ao frigorifico.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida?

    Submetido por FASS a 8. Março 2013 - 15:47.

    Boa tarde!

    Este pudim tem muito bom aspecto.

    Qd diz 2 pães, são 2 carcaças?Tenho algum receio de colocar pão a mais ou a menos.

    FASS

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uma questão...

    Submetido por gor a 7. Março 2013 - 19:00.

    otimo aspeto e parece ser delicioso. Mas tenho uma duvida, o pudim não vai ao forno?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, bom dia Ainda bem que

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 29. Janeiro 2013 - 12:10.

    Ola, bom dia

    Ainda bem que adorou. Tb prefiro estes pudins que nao tenha que cozer em banho maria, lolol sao mais praticos Big Smile

    Continuação de bons cozinhados

    Bjinhos 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por Milu a 28. Janeiro 2013 - 23:26.

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fiz ontem este pudim e

    Submetido por Milu a 28. Janeiro 2013 - 23:21.

    Olá

    Fiz ontem este pudim e ficou ótimo tmrc_emoticons.;) . Adorei o fato de não ter de cozer em banho-maria, nem na panela de pressão.

    Apenas acrescentei um pouco de Vinho do Porto Big Smile.

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São 2 pães de tamanho normal.

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 11. Janeiro 2013 - 15:55.

    São 2 pães de tamanho normal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Informação

    Submetido por NMartins79 a 11. Janeiro 2013 - 14:52.

    Os pães são grandes, pequenos ou médios? Como podemos ver a quantidade de pão?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É muito bom mesmo. Sim 2

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 11. Janeiro 2013 - 12:09.

    É muito bom mesmo.

    Sim 2 paes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pães

    Submetido por Sandra Marise Barros a 10. Janeiro 2013 - 17:40.

    Hummmm que bom aspecto.

    2 pães? São 2 carcaças?

    Obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 18:25.

    Olá lili.patriciacosta31,

     

    Ficamos a aguardar a fotografia tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá fica otimo o pudim, uma

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 3. Janeiro 2013 - 17:48.

    olá tmrc_emoticons.8)

    fica otimo o pudim, uma delicia mesmo. esquecime de tirar a foto para colocar aqui mas vou fazer de novo para colocar.  Big Smile

    Bjinhos e espero que gostes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2013 - 13:52.

    Olá lili.patriciacosta31,

     

    Este pudim parece delicioso!!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os pães podem ser de um dia

    Submetido por lili.patriciacosta31 a 2. Janeiro 2013 - 12:35.

    Os pães podem ser de um dia para o outro ou com mais dias. Tipo em vez de gastar pão fresco pode usar pão que lhe tenha sobrado doutro dia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pudim de pão

    Submetido por crisal a 31. Dezembro 2012 - 19:38.

    Boa tarde, estou com vontade de fazer esta receita mas tenho uma duvida a cerca do pão não precebi o que quer dizer com : 2 pães( podem ser ressesso).

    Fico a espera da sua resposta, obrigado

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários