3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de ovos


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pudim de ovos

  • 6 ovos
  • 350 grama leite magro
  • 300 grama açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha
  • q.b. caramelo líquido
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar todos os ingredientes no copo excepto o caramelo líquido e mexer 3 min/vel 3.

    2. Barrar abundantemente uma forma de pudim com o caramelo líquido, colocar o preparado anterior, fechar a forma com a respectiva tampa ou tapar a mesma com folha de alumínio.

    3. Colocar o pudim no forno em banho maria, a 250ºC durante aproximadamente 1 hora.

    4. Deixar arrefecer, colocar no frigorífico e desenformar na hora de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário