3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Laranja e Mel com Nozes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

...

  • 300 g açúcar
  • 20 g amido milho
  • 2 c. chá fermento pó
  • 1 c. sopa canela em pó
  • 1 unidade laranja
  • 30 g manteiga, ( mais q.b para untar)
  • 2 c. sopa mel
  • 10 ovos L
  • 50 miolo de noz, (mais q.b para decorar)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Ligue o forno a 170°C.

    Unte a forma do pudim com a manteiga.

    Coloque no copo o açúcar, o amido, o fermento e a canela e pulverize 1mint/ vel 9.

    Junte a raspa de 1 laranja ( só a parte laranja), 30seg/ vel 10. Retir e reserve!

     Coloque as nozes e pique groceiramente com alguns toques de turbo e reserve.

    Sem lavar colocar o mel e o sumo da laranja e a manteiga derretida e misturar 35 seg/ vel 3.

    De seguida coloque os ovos e misture mais 1,30mint/ vel 3,5 .  

    A seguir, com a bimby em funcionamento vá colocando pelo bocal colheiradas do açúcar em pó, preparado anteriormente até acabar. Se necessário colocar mais alguns minutos na vel 3,5 ate ter uma mistura homogénea.

    Deite a mistura na forma e salpique com  nozes groceiramente picadas  e leve ao fornos uns 25minutos ate o pudim estar cozido.

    Deixe arrefecer na forma até estar morno, solte as laterais com a ajuda de uma faca e vire a forma para um prato.

    Decore com nozes.

10
11

Dica

Bom apetite!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Joowh Fernades,   Que

    Submetido por Mixie a 6. Janeiro 2015 - 12:11.

    Olá  Joowh Fernades,

     

    Que receita apetitosa!!!! Fiquei com vontade de provar, adorei a combinação de sabores.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários