3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pêssegos Recheados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 100 g bolachas Maria
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 50 g miolo de noz
  • 60 g manteiga
  • 70 g açúcar amarelo
  • 8 pêssegos
  • 200 g golden syrup, ou caramelo liquido
  • 1000 g água
  • 6
    43min
    Tempo de preparação 43min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo limpo e seco, coloque as bolachas, a amêndoa e triture 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo as nozes e triture 2 seg/vel 10. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 2 min/50°C/vel 1.
  4. Adicione os ingredientes reservados e misture 15 seg/vel 2.
  5. Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e recheie com o preparado.
  6. Coloque os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regue com o xarope, feche bem e disponha-os na Varoma.
  7. Deite a água no copo, coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva frio.
10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com natas ou gelado de baunilha

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários