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Ingredientes
8 dose/s
- 100 g bolachas Maria
- 50 g amêndoa s/ pele
- 50 g miolo de noz
- 60 g manteiga
- 70 g açúcar amarelo
- 8 pêssegos
- 200 g golden syrup, ou caramelo liquido
- 1000 g água
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6
43min
Bimby® 43minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- No copo limpo e seco, coloque as bolachas, a amêndoa e triture 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo as nozes e triture 2 seg/vel 10. Retire e reserve.
- Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 2 min/50°C/vel 1.
- Adicione os ingredientes reservados e misture 15 seg/vel 2.
- Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e recheie com o preparado.
- Coloque os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regue com o xarope, feche bem e disponha-os na Varoma.
- Deite a água no copo, coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva frio.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Acompanhe com natas ou gelado de baunilha
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Helena Patusco,...
Olá Helena Patusco,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que é muito possível que corra bem, mas não podemos garantir o sucesso da receita porque a mesma não foi testada com pêssego de conserva, que pelo facto de já estar cozido pode não manter a consistência após 20 minutos de cozedura.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
Olá!...
Olá!
Posso usar pessegos de lata? Pergunto porque estes nao têm pele e nao sei se serao necessarios para nao desfazerem.
Obrigada!