3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pêras Bêbedas


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Pêras Bêbedas

  • 1000g a 1200g de Pêras descascadas
  • 500g vinho tinto
  • 250g açúcar
  • 2 paus de canela
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Preparar as pêras: descascar as pêras mantendo o pavio e aparar a base, para que fiquem direitinhas.

    - Distribuir as pêras pelo cesto e varoma. Reservar.
    - No cesto (junto das pêras) colocar os 2 paus de canela.
    - No copo, colocar o vinho e o açúcar. Montar o cesto e a varoma e programar 40min/temp.varoma/vel.2,5.
    - No final do tempo verificar se as pêras da varoma estão cozidas, pois se forem grandes podem necessitar de mais 5min de cozedura.
    - Retirar as pêras para um recipiente fundo e regar com a calda. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários