3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pavlova


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pavlova

  • 6 unidade claras de ovo, Temperatura ambiente
  • 350 grama açúcar em pó
  • 1 colher de sopa amido de milho, maizena
  • 1 colher de sopa vinagre branco
  • 6
    1h 24min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. pré aquecer o forno a 140°C
    coloque sobre um tabuleiro de forno uma folha de papel vegetal e desenhe um circulo no centro da folha com o diâmetro da Pavlova (usar a tampa de uma panela para servir de guia) reserve
  2. colocar no copo bem seco o açucar 20 seg/velocidade 10 retire e reserve...
  3. colocar a borboleta no copo introduza as claras (temperatura ambiente) programe 6 min/velocidade 4 sem o copo de medida quando as claras começarem a ficar firmes incorporar pelo bocal o açucar reservado uma colher de cada vez...(as claras devem ficar bem firmes)
  4. colocar a maquina em movimento 1 min/vel 4 e adicionar o amido de milho e o vinagre...
  5. deite o merengue no centro do circulo e com ajuda de uma espatula forme a pavlova (abrir um pequeno buraco no centro para rechear)
  6. leve a cozer ao forno 70 minutos de seguida retire e deixe arrefecer por completo e coloque o recheio a gosto...
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários