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Pastel Risoto em Cama de Espuma de Morango


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Ingredientes

18 unidade/s

Pastel Risoto em Cama de Espuma de Morango

  • 1 receita massa folhada
  • 400 grama morangos congelados
  • 100 grama açúcar
  • 4 claras
  • 30 grama manteiga
  • 200 grama arroz arbóreo
  • 15 grama vinho branco
  • 1 c. sopa essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 g leite
  • alguma leguminosas
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Formas de Pastel
  1. 1.Comece por fazer a massa folhada conforme receita no livro base bimby.

    2.Estenda a massa com cerca de 0,5mm de espessura e com ajuda de um copo corte circulos.

    3. Com os dedos humedecidos em água,forre as formas para criar a base do pastel.

    4.Recheie as mesmas com leguminosas(para manter o formato da forma).

    5.Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.
  2. Calda de Morango
  3. 1.Coloque noClosed lidos morangos e triture 10seg.vel7

    2.Com a espátula limpe as paredes do Closed lid,adicione o açucar e programe 10min/varoma/vel.2

    3.Retire e reserve até arrefecer.
  4. Risoto Doce
  5. 1.No Closed lidlimpo coloque a manteiga e programe 3min/100º/Gentle stir setting

    2.Acrescente o arroz e a essência de baunilha e programe 1min/varoma/Counter-clockwise operation.Durante este tempo acrescente o vinho aos poucos até desidratar.

    3.Introduza o leite condensado e o leite e programe 35min/90º/vel.1Counter-clockwise operation.

    4.Envolver muito bem com ajuda da espátula e programar 10min/100º/Counter-clockwise operation.

    5.O resultado final é um risoto doce cremoso(parecido com o arroz doce).

    6.Recheie as formas de massa folhada com o risoto e reserve.
  6. Espuma Morango
  7. 1.No Closed lid limpo e seco coloque a borboleta e as 4 claras, programe 4min/vel4.

    2.Acrescente às claras em castelo metade da calda de morango e envolva durante 30seg/vel2.
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Acessórios

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Dica

Sirva os pasteis em cima de uma cama de espuma e um pouco da calda .

Pode queimar com um maçarico o pastel e assim ficar mais tostado.

Polvilhar com açucar em pó ou canela também é uma excelente opção


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá bimbyboy,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 16:50.

    Olá bimbyboy,


    UAU!!! Mas que receita maravilhosa....parece um escolha ideal para o dia dos namorados que se avizinha! Smile


    Muito obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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