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Ingredientes
18 unidade/s
Massa
- 690 g massa folhada
Risoto doce
- 30 g manteiga
- 200 g arroz p/ risoto
- 1 c. sopa de essência de baunilha
- 15 g vinho branco
- 750 g leite
- 370 g leite condensado
Molho de morango
- 400 g morangos
- 100 g açúcar
Espuma de morango
- 4 claras de ovo
-
6
2h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
- No copo limpo coloque a manteiga e aqueça 3min/100º/"Colher de pau"
- Acrescente o arroz e a essência de baunilha. Coza 1min/120ºC/"Velocidade inversa" / Vel"Colher de pau" e adicione através do bocal da tampa, lentamente, o vinho.
- Adicione o leite coza 35min/90º/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione o leite condensado, envolva com a ajuda da espátula e coza 10 min/90ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Recheie as formas de massa folhada com o risoto e reserve.
- No copo limpo coloque os morangos e triture 10 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione o açúcar e cozinhe 10 min/120ºC/ vel2. Retire e deixe arrefecer.
- No copo limpo e seco insira a borboleta. Coloque as claras e bata 4min/vel 4.
- Adicione metade do molho de morango e envolva 30 seg/vel2. Sirva os pastéis em cima de uma cama de espuma e regados com um pouco de molho.
Massa
Risoto doce
Molho de morango
Espuma de morango
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Sirva os pasteis em cima de uma cama de espuma e um pouco da calda .
Pode queimar com um maçarico o pastel e assim ficar mais tostado.
Polvilhar com açucar em pó ou canela também é uma excelente opção
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá bimbyboy,...
Olá bimbyboy,
UAU!!! Mas que receita maravilhosa....parece um escolha ideal para o dia dos namorados que se avizinha!
Muito obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie