Está aqui:
4
Ingredientes
24 unidade/s
Massa
- 600 grama farinha integral
- 120 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
- 60 grama azeite
- 280 grama água
- 20 grama vinagre de sidra
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Creme
- 50 grama amêndoa
- 500 grama leite magro
- 150 grama açúcar amarelo
- 50 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
- 10 grama farinha de milho
- 35 grama manteiga de amendoim
- 1 ovo
Outros
- 1 ovo, para pincelar
- q.b. canela em pó, dentro de cada pastel
-
6
56min
Bimby® 16minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes para a massa no copo e amassar 4 min/vel "Espiga" . Reservar.
Sem lavar o copo, colocar as amêndoas e triturar 3 seg/vel 7. Adicionar os restantes ingredientes para fazer o creme e cozinhar 12 min/90ºC/vel 3. Deixar arrefecer.
Sobre uma superfície lisa, estender a massa com a ajuda de um rolo da massa, até a mesma ficar fina. Com um rolo corta massas circular ondulado 7cm, cortar a massa. Pincelar cada massa cortada com ovo, colocar uma colher de chá de creme, borrifar com canela, fechar com outra massa cortada por cima unindo bem os bordos, vincando com um garfo á volta dos pastéis, terminando a pincelar cada pastel com ovo.
Colocar os pastéis num tapete de silicone com rebordo e pôr no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Deixar arrefecer e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário