3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló de Ovar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 7 ovos
  • 7 gemas de ovo
  • 300 g açúcar
  • 125 g farinha
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Closed lid Colocar o açúcar no copo programar 15 segundos, velocidade 9. Reservar à parte.

    Colocar os ovos e as gemas uma a uma no copo com borboleta programada a velocidade 3 e 1/2 durante 6 minutos. Na mesma velocidade ir juntando o açúcar batendo sempre por mais 4 minutos. Vá juntando a farinha lentamente à mesma velocidade e programe mais 6 minutos. Colque numa forma forrada com papel vegetal e vai ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC por 20 a 30 minutos de acordo com o gosto do creme de ovos sem-cozido.

     
10

Acessórios

11

Dica

O tempo de cozedura é de acordo com o gosto. No final desligue o forno e deixe o bolo lá dentro algum tempo. Mesmo ficando mole ao arrefecer fica no ponto.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei mas o meu forno é mt

    Submetido por luisapereirax6 a 22. Janeiro 2016 - 17:32.

    Adorei mas o meu forno é mt forte e para ficar como está a imagem só posso ter no maximo 15 min. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É fantástico! A preferência

    Submetido por anapicao a 29. Novembro 2015 - 11:58.

    É fantástico! A preferência cá de casa  tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este bolo fica delicioso.

    Submetido por paps a 6. Março 2015 - 22:03.

    Este bolo fica delicioso. Recomendotmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá angela7seven, A julgar

    Submetido por Mixie a 18. Agosto 2014 - 20:20.

    Olá angela7seven,

    A julgar pela foto não tenho dúvidas que este pão de ló tenha ficado ótimo!  :mixie-big-smile:

    Muito obrigada por ter partilhado com a nossa comunidade.  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários