Ingredientes
4 dose/s
Natas
- 3 folhas gelatina neutra
- 250 g natas
- 50 g leite
- 30 g açúcar
- 1 colher de sopa rasa folhas de alfazema
- Água q.b
-
6
1h 6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina a hidratar num pouco de água fria.
No "Tampa fechada" coloque as natas, o leite, o açúcar e a alfazema e programe 5 min./80˚/vel.4/"Velocidade inversa" .
Retire as folhas de alfazema com a ajuda de um coador de rede fina e volte a colocar a mistura no "Tampa fechada" .
Escorra bem a gelatina e leve 5 a 10 segundos ao micro-ondas para derreter e coloque no "Tampa fechada" , programe 1min./vel.4.
Coloque em formas individuais e leve ao frigorífico cerca de 1 hora para solidificar.
Para desenformar colocar as formas num recipiente com água fervida e colocar no prato.
Para acompanhar pode utilizar o doce que mais gosta e fruta.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Vai precisar de um coador de rede fina.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá binx3ca!! Que bom!!!
Olá binx3ca!!
Que bom!!! Deve ser delicioso, estou super curiosa para experimentar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie