3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panna Cotta de Alfazema


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Natas

  • 3 folhas gelatina neutra
  • 250 g natas
  • 50 g leite
  • 30 g açúcar
  • 1 colher de sopa rasa folhas de alfazema
  • Água q.b
  • 6
    1h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as folhas de gelatina a hidratar num pouco de água fria.

    No Tampa fechada coloque as natas, o leite, o açúcar e a alfazema e programe 5 min./80˚/vel.4/Velocidade inversa.

    Retire as folhas de alfazema com a ajuda de um coador de rede fina e volte a colocar a mistura no Tampa fechada.

    Escorra bem a gelatina e leve 5 a 10 segundos ao micro-ondas para derreter e coloque no Tampa fechada, programe 1min./vel.4.

    Coloque em formas individuais e leve ao frigorífico cerca de 1 hora para solidificar. 

    Para desenformar colocar as formas num recipiente com água fervida e colocar no prato. 

     

    Para acompanhar pode utilizar o doce que mais gosta e fruta.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Vai precisar de um coador de rede fina.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá binx3ca!!   Que bom!!!

    Submetido por Mixie a 19. outubro 2015 - 17:25.

    Olá binx3ca!!

     

    Que bom!!! Deve ser delicioso, estou super curiosa para experimentar!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários