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Panna Cotta com molho de morango


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Ingredientes

6 dose/s

  • P/ a panna cota:
  • 7 folhas gelatina , grandes
  • 500 g nata
  • 150 g açucar
  • 250 g leite
  • 1 saqueta açucar baunilhado
  • 100 g vinho do Porto
  • P/ o molho:
  • 500 g morango, s
  • 150 g açucar
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da panna cotta:

    1. Numa taça coloque a gelatina num pouco de água para hidratar. Reserve.
    2. Coloque no copo as natas, o açúcar, o leite, o açúcar baunilhado e programe 6 min/80ºC/vel 3.
    3. Junte o vinho do Porto, a gelatina escorrida e programe 15 seg/vel 6.
    4. Deite numa forma de coroa e leve ao frigorífico.

    Nota: 

    • Faça de véspera para que ganhe a consistência desejada.

    Preparação do molho:

    • Lave os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5.
    • Adicione o açúcar e programe 5 min/Varoma/vel 2.
    • Deite este molho de imediato em frascos esterilizados.
    • Acompanhe a panna cotta com este molho frio.

    Dica: 

    • Este molho pode ser usado em conchas de gelado
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Comentários

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  • Gostei muito Para repetir

    Submetido por anaraquelramos11 a 27. Fevereiro 2017 - 18:24.

    Gostei muito tmrc_emoticons.) Para repetir tmrc_emoticons.)

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  • Muito bom! Ficou delicioso!

    Submetido por MMSSoares a 31. Março 2016 - 11:31.

    Muito bom! Ficou delicioso! Obrigada. tmrc_emoticons.)

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  • Boa tarde Pode usar-se um

    Submetido por Tétézona a 10. Fevereiro 2016 - 16:39.

    Boa tarde

    Pode usar-se um pacotinho de cuajada em vez das folhas de gelatina?

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  • Olá sarapicarra, Qualquer

    Submetido por Mixie a 12. Janeiro 2016 - 13:16.

    Olá sarapicarra,

    Qualquer receita da Bimby Clássica ou Vintage é compativel com a Bimby 5ª Geração. O contrário é que não se aplica.

    Desta forma, sim pode fazer esta receita na sua Bimby. 

    Já agora, depois partilhe a foto de como ficou.  Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa noite! Gostaria de saber

    Submetido por sarapicarra a 11. Janeiro 2016 - 22:59.

    Boa noite!

    Gostaria de saber se posso fazer esta receita na bimby TM5

    Obrigada

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  •   panacota de frutos

    Submetido por zedu88 a 15. Março 2015 - 16:15.

     

    panacota de frutos vermelhos: por metade do vinho

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  • Sem dúvida uma excelente

    Submetido por saranm a 5. Março 2015 - 12:53.

    Sem dúvida uma excelente receita e muito fácil de executar

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  • Não gostei do sabor do vinho

    Submetido por SMM a 30. Novembro 2014 - 12:14.

    Não gostei do sabor do vinho e a consistência não ficou muito boa...

    Devo usar as natas frias como nas outras receitas?

    Obrigada

     

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  • Ficou exelente. Mesmo para

    Submetido por SanFran a 10. Julho 2014 - 13:58.

    Ficou exelente.

    Mesmo para uma principiante.

    Obrigada

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  • Dúvida no açucar abaunilhado

    Submetido por scasp a 24. Abril 2013 - 19:10.

    Boa tarde,

    Eu comprei açucar abaunilhado mas em pacote grande. Uma saqueta, como referem na receita, é mais ou menos que quantidade???

    Obrigada...

    Susana Cooking 7

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  • Eu não uso vinho e fica uma

    Submetido por Mary Mary a 4. Outubro 2012 - 13:43.

    Eu não uso vinho e fica uma maravilha!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carina, se para o gosto

    Submetido por Mixie a 9. Julho 2012 - 00:59.

    Olá Carina, se para o gosto aí de casa o sabor a vinho é muito intenso, experimente mesmo como diz e na próxima vez reduza a quantidade.

     

    Esta sobremesa além de linda, é deliciosa, esperamos que faça sucesso também por aí! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá, finalmente decidi

    Submetido por Carina Henriques a 9. Julho 2012 - 00:10.

    Olá,

    finalmente decidi experimentar esta receita e... tmrc_emoticons.(( apesar de não ter colocado a quantidade toda de vinho do porto mesmo assim sabe bastante a vinho!

    É uma questão de gosto,claro mas acho que 100gr é muito  mesmo.

     

    Experimentarei novamente só com 30gr e dps volto cá.

    :mixie-wink:

    Carina Henriques

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  • Duvida

    Submetido por Ruti a 14. Janeiro 2012 - 01:11.

    Gostaria de saber se para a execução da panna cotta é possível utilizar gelatina em pó (1 ou 2 saquetas) em vez das folhas de gelatina?

    Obrigada.

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