3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Lima


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gramas de natas bem frias
  • 1 lata de leite, condensado
  • 30 gramas de sumo de lima (usei o dobro)
  • Raspa de lima para decorar
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque a "borboleta" no  copo e as natas  e programe 2 minutos, velocidade 3 até ficarem bem firmes. Reserve.

    Deite no copo o leite condensado e o sumo da lima e  programe 20 segundos, velocidade 3.

    Adicione as natas reservadas e envolva 15 segundos, na velocidade 3,5.

    Deite numa taça grande ou em taças individuais e leve ao frigorífico. Decore  a gosto e sirva BEM FRIO.

    Nota: Esta receita  foi retirada do livro "Doces com Leite Condensado na Bimby".

    A única diferença é que utilizei mais quantidade de sumo de Lima.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro, adoro, adoro. Tão

    Submetido por Mixie a 11. dezembro 2015 - 10:53.

    Adoro, adoro, adoro.

    Tão saboroso. Excelente sobremesa.

    Beijinhosss


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou maravilhoso, mas

    Submetido por Eu sei o que quero a 10. dezembro 2015 - 22:58.

    Ficou maravilhoso, mas coloquei 140gr de lima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa... Fiz esta receita

    Submetido por AnTiGeN a 22. julho 2014 - 11:21.

    Muito boa...

    Fiz esta receita no sábado e tal como disseste coloquei ainda mais do dobro do sumo de lima para saber bem a lima que eu adoro...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários