3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Doce de Leite com Avelãs e Bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, Condensado Cozido
  • 500 gr de Natas bem Frias
  • 2 Folhas de Gelatina Grandes
  • 100 gr de Bolacha Maria
  • 50 gr de Avelãs Picadas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Demolhe a gelatina num pouco de água fria.

    Moa a bolacha e pique as avelãs em separado.

    Bata as natas. Coloque-as no copo com a borboleta e programe 2.30min, vel.3 1/2. Junte o leite condensado cozido e misture 15 seg vel 3. Escorra a gelatina e aqueça 10 seg no microondas. Junte-a à mousse no copo, através do bucal com a Bimby em velocidade 3.

    Numa taça coloque um pouco da mousse e de seguida uma camada de bolacha com um pouco de avelãs. Coloque a restante mousse e termine com uma camada de bolacha e avelãs.

    Leve ao frigorifico cerca de 6 horas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É maravilhoso.

    Submetido por Cfloris a 16. fevereiro 2012 - 20:45.

    É maravilhoso. Experimentem!!! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários