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Mousse de dióspiro


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Ingredientes

10 dose/s

Mousse de dióspiro

  • 750g Dióspiros bem maduros (sem pele e sem partes mais brancas, para que a mousse não fique com o sabor áspero, característico deste fruto)
  • Sumo de meio limão
  • 1 c.sopa (rasa) de canela em pó
  • 4 folhas de gelatina
  • 150g água
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Numa taça que possa ir ao micro-ondas colocar a água e as folhas de gelatina e deixar hidratar durante 5min.
    - Depois, sem escorrer a água derreter as folhas de gelatina no micro-ondas, na potência máxima durante 20seg. RESERVAR.

    - No copo da Bimby, colocar os dióspiros, o sumo do limão e a canela e programar 20seg/vel.7.
    - Adicionar a gelatina derretida e programar 1min/vel.4.
    - Distribuir a mousse por tacinhas e levar ao frigorífico por 2h.
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Acessórios

  • Copo de medida
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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