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Ingredientes
10 dose/s
Mousse de dióspiro
- 750g Dióspiros bem maduros (sem pele e sem partes mais brancas, para que a mousse não fique com o sabor áspero, característico deste fruto)
- Sumo de meio limão
- 1 c.sopa (rasa) de canela em pó
- 4 folhas de gelatina
- 150g água
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Numa taça que possa ir ao micro-ondas colocar a água e as folhas de gelatina e deixar hidratar durante 5min.
- Depois, sem escorrer a água derreter as folhas de gelatina no micro-ondas, na potência máxima durante 20seg. RESERVAR.
- No copo da Bimby, colocar os dióspiros, o sumo do limão e a canela e programar 20seg/vel.7.
- Adicionar a gelatina derretida e programar 1min/vel.4.
- Distribuir a mousse por tacinhas e levar ao frigorífico por 2h.
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Acessórios
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Copo de medida
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