3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Chocolate sem ovos e leite


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr. de chocolate negro com 70% de cacau partido em pedaços pequenos
  • 150 gr. de marshmallows (gomas)
  • 50 gr. de manteiga macia
  • 60 ml de água acabada de ferver
  • 1 c. de chá de extracto de baunilha
  • 1 c. de sopa de açucar
  • 300 ml de natas gordas frescas
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da Mousse:

    Coloque no copo a borboleta e adicione as natas, o açucar e a baunilha e programe 2 Min., Vel. 3 1/2 e vá verificando a consistência das natas. Retire e reserve no frigorífico.

    Coloque no copo os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água e programe 4 Min., Temp. 80º, Vel. 4. Deixe arrefecer.

    Depois de a mistura de chocolate ter arrefecido envolva as natas e a
    mistura. Verta para as taças e coloque-as o mais rápido possível no
    frigorífico durante 1 hora.


    Esta receita é boa para quando temos visitas inesperadas e queremos
    fazer um doce rápido e saboroso que esteja pronto após o almoço ou
    jantar.


    Receita adaptada do livro “Na cozinha com Nigella” com umas pequenas modificações.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários