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Mousse de Café Original


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Ingredientes

  • 2 pacotes de natas
  • 1 dl de leite morno
  • 2 colheres de sopa de café forte
  • 4 folhas de gelatina
  • 2 colheres sopa de açucar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por bater as natas bem firmes com o açucar, até ficar em chantilly de
    barrar à faca, 4 minutos na vel. 3 e 4, com a borboleta nas lâminas. Se
    vir que ainda não está, bata mais um pouco na mesma velocidade. Se usar natas frescas basta 19 segundos, mais ou menos, na vel. 9. Se não ficar coloque mais 4 ou 5 segundos, mas cuidado que depressa viram manteiga. Ouça o barulho do copo e perceberá facilmente. Reserve as natas.

    Deite no Closed lid o leite, o café e o açucar; marque 2 minutos, temp. 37º, vel 2 e 3. 

    Dissolva as folhas de gelatina num dealinho de água a ferver, mas use só a quantidade de água necessária para dissolver. Mal esteja, verta para o copo e misture muito bem, na vel. 3, durante 1 minutos, para que incorpore e não fique com grumos.

    Incorpore as natas que reservou na vel. colher, 1 minuto. Se vir que não incorporou tudo ajude com a espátula.

    Verta para tacinhas ou para uma taça grande e leve ao frigorífico pelo menos 30 minutos antes de servir; o idial será cerca de 3 horas.

     

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Comentários

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  • Olá Experimentei esta receita

    Submetido por Nekinhas a 5. Fevereiro 2014 - 16:04.

    Olá

    Experimentei esta receita e não correu nada bem. A receita é toda feita com a borboleta? Quando refere vel. 3 ou 4, utilizo a 3 ou a 4??

    Obrigada

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  • Olá Já exprimentei este doce

    Submetido por cvendas a 28. Agosto 2012 - 17:34.

    Olá

    Já exprimentei este doce e sinceramente é maravilhoso! Parabéns e obrigada por compartilhar.

    Cumprimentos. tmrc_emoticons.)

    CV

    cvendas

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  • Exactamente, Sol da

    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2012 - 16:01.

    Exactamente, Sol da Caparica.

    Podemos bater as natas tal como vem indicado no livro base, com a borboleta, na vel 3,5.

    Ou na velocidade 9, sem borboleta.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Atenção que a borboleta não

    Submetido por sol da caparica a 25. Agosto 2012 - 03:47.

    Atenção que a borboleta não pode funcionar na vel 9!!!!!! tmrc_emoticons.~

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