Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas
  • 1 dl de leite morno
  • 2 colheres de sopa de café forte
  • 4 folhas de gelatina
  • 2 colheres sopa de açucar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por bater as natas bem firmes com o açucar, até ficar em chantilly de
    barrar à faca, 4 minutos na vel. 3 e 4, com a borboleta nas lâminas. Se
    vir que ainda não está, bata mais um pouco na mesma velocidade. Se usar natas frescas basta 19 segundos, mais ou menos, na vel. 9. Se não ficar coloque mais 4 ou 5 segundos, mas cuidado que depressa viram manteiga. Ouça o barulho do copo e perceberá facilmente. Reserve as natas.

    Deite no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, o café e o açucar; marque 2 minutos, temp. 37º, vel 2 e 3. 

    Dissolva as folhas de gelatina num dealinho de água a ferver, mas use só a quantidade de água necessária para dissolver. Mal esteja, verta para o copo e misture muito bem, na vel. 3, durante 1 minutos, para que incorpore e não fique com grumos.

    Incorpore as natas que reservou na vel. colher, 1 minuto. Se vir que não incorporou tudo ajude com a espátula.

    Verta para tacinhas ou para uma taça grande e leve ao frigorífico pelo menos 30 minutos antes de servir; o idial será cerca de 3 horas.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Café Original

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?