3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Café e Aguardente de Medronho


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Mousse de Café e Aguardente de Medronho

  • 0.500 l Natas Vegetais
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena Café bem forte
  • 3 folhas gelatina
  • 1 copo Aguardente de Medronho do Algarve, 1 copo pequeno
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Mousse
  1. Colocar a borboleta.

    Colocar as natas, 3 min, vel.3 .

    Juntar o leite condensado, 3 min, vel.3 .

    Colocar as folhas de gelatina  em água fria durante 3 mim.

    Preparar uma chavena de café bem forte, e adicionar a gelatina ao café até esta ficar diluida.

    Adicionar o café ao preparado anterior, 3 mim, vel. 2.

    Colocar em taças.

    Colocar no frigorifico durante 8 horas

10

Acessórios

11

Dica

Se quiser mais consistencia coloque 5 folhas de gelatna.

Se gostar de algo mais forte coloque mais aguardente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários