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Mousse de Avelã


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Ingredientes

8 dose/s

Ingredientes

  • 300 grama miolo de avelã, mais q.b. para servir
  • 200 grama açúcar
  • 250 grama manteiga s/ sal
  • 6 unidades ovos
  • 300 grama chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 400 grama natas
  • 6
    6h 0min
    Tempo de preparação 6h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    2. Coloque as avelãs num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 10-15 min para torrar. Retire e esfregue-as para soltar a pele ( como está quente sugiro meter num pano e esfregar)

    3. Coloque no copo as avelãs e rale 15seg/vel 8. Retire e reserve (aproveite o cheiro agradável)

    4. Coloque no copo o açucar, a manteiga e os ovos e bata 5min/80ºC/vel 2,5

    5. Adicione o chocolate, deixe derreter uns segundos e misture 15 seg/vel 6

    6. Adicione as avelãs reservadas e as natas e misture 15 seg/vel 6. Coloque numa forma de coroa e leve ao congelador cerca de 5 horas ou até solidificar. Desenforme antes de servir e decore com avelã picada.

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Dica

Receita do Livro - Boas Festas com a Bimby

 

Vicie os seus amigos, vão pedir na proxima vez que o convidem a jantar para fazer de novo esta sobremesa tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  pmbazevedo, Adoro esta

    Submetido por Mixie a 29. março 2016 - 12:26.

    Olá  pmbazevedo,

    Adoro esta receita. É na verdade uma receita para todo o ano.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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