Ingredientes
8 dose/s
Ingredientes
- 300 grama miolo de avelã, mais q.b. para servir
- 200 grama açúcar
- 250 grama manteiga s/ sal
- 6 unidades ovos
- 300 grama chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 400 grama natas
-
6
11h 0min
Bimby® 6h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
2. Coloque as avelãs num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 10-15 min para torrar. Retire e esfregue-as para soltar a pele ( como está quente sugiro meter num pano e esfregar)
3. Coloque no copo as avelãs e rale 15seg/vel 8. Retire e reserve (aproveite o cheiro agradável)
4. Coloque no copo o açucar, a manteiga e os ovos e bata 5min/80ºC/vel 2,5
5. Adicione o chocolate, deixe derreter uns segundos e misture 15 seg/vel 6
6. Adicione as avelãs reservadas e as natas e misture 15 seg/vel 6. Coloque numa forma de coroa e leve ao congelador cerca de 5 horas ou até solidificar. Desenforme antes de servir e decore com avelã picada.
Preparação
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita do Livro - Boas Festas com a Bimby
Vicie os seus amigos, vão pedir na proxima vez que o convidem a jantar para fazer de novo esta sobremesa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá pmbazevedo, Adoro esta
Olá pmbazevedo,
Adoro esta receita. É na verdade uma receita para todo o ano.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie