Ingredientes
- 8 ovo, s
- 150 g açucar
- 30 g manteiga
- 100 g chocolate, culinaria
- 200 g chocolate, After Eight
- ingredientes para a cobertura
- 2 folhas de gelatina incolor, em pedaços
- água q.b
- 300 g frutos silvestres congelados
- 20 g açucar
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6
19min
Bimby® 19minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
coloque no copo a borboleta e as claras e bata 9 min vel 31/2.Retire e reserve
sem a borboleta coloque no copo as gemas o acucar e a manteiga e programe 5 min/80º/4 vel
adicione o chocolate e o after eigth deixe derreter um pouco e programe 20 seg/vel 6
retire e envolva com as claras reservadas com ajuda de uma vara de arames. Leve ao frio cerca de 3 horas.
Cobertura:
coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. reserve.
coloque no copo os frutos silvestres e o acucar e programe 5 min/100ºc/vel colher inversa.
adicione a gelatina bem espremida e envolva 15seg/vel 4. Retire e depois de frio sirva com a mousse.
Fonte:
revista Bimby mês de Outubro pag.41
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rita Pinheiro, Esta
Olá Rita Pinheiro,
Esta receita é uma delicia.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
OláEsta receita é deliciosa,
OláEsta receita é deliciosa, mas eu em vez de 150 gr de açucar coloquei apenas 90, e 6 ovos, e 150 de chocolate negro e 150 de choc after eight, e ficou optima! :mixie-lips-are-sealed: