Ingredientes
- 400 gde morangos
- 200 g natas
- 50 g chocolate, branco
- 40 g açucar
- 1 quadradinho de gengibre fresco (cerca de 1 cm)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Bater as natas de forma a ficarem firmes - 1,5 min na vel.4. Retirar e reservar. Lavar e secar o copo.
Ralar o chocolate branco juntamente com o gengibre dando alguns toques no turbo, adicionar o açucar e pulverizar durante 30seg progressivamente nas vel. 6-8-9. Retirar e juntar cuidadosamente (com uma colher) às natas batidas, reservar no frigorífico.
Sem limpar o copo colocar os morangos lavados e sem talo (reservar dois para a decoração) e picá-los uns segundos na vel.3-4.
Num copo ou taça alternar o creme de natas com os morangos picados, terminando com as natas.
Decorar a gosto.Com base na receita "Morangos com creme afrodisíaco" Teleculinária ERC nº13
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAmei...inventei um pouco com
Amei...inventei um pouco com o que tinha cá em casa, mas é realmente divinal
Olhem só...
Menina!!!!Que receita
Menina!!!!Que receita maravilhosa....fiz do jeitinho que mandaste na primeira vez...hoje dobrei a receita coloquei mais chocolate e fiz numa taça grande....MARAVILHOSA!!!!
Muito Bom aspeeeecto )))))
Muito Bom aspeeeecto
)))))
Olá Psychic
Muitos parabéns pela receita. Parece deliciosa, quando vier o tempo mais quente vou experimentar.
Obrigado pela partilha.
Susana
Mt bom!
Para quem goste de sabores diferentes e sobremesas pouco doces é sem dúvida uma receita a experimentar.
Eu adicionei ainda chocolate branco ralado, pulverizei na bimby, no topo.
TMarvão