3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molotof à Pedro


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Preparado

  • 10 claras
  • 10 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 pitada de sal
  • q.b. Manteiga em Spray
  • q.b. caramelo líquido
  • 6
    20min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 200°C.

    Coloque as claras noTampa fechada sem copo de medida, coloque a borboleta e seleccione no tempo 8 minutos.

    1º Minuto - Vel 3

    A partir desse minuto, Vel 4m quando faltarem 5 minutos para o tempo acabar, adicione colher a colher o açucar correspondente e a pitada de sal. 

    Entretanto enquanto termina de bater as claras até ficarem firmes, unte uma forma de metal com  buraco com manteiga em spray, quando terminar disponha o preparado com  a ajuda da espátula, amasse para que não fique espaços de ar.

    Coloque no forno por 12 minutos, depois desligue e deixe lá ficar durante 30 minutos e por fim desenforme de seguida para um prato fundo.

    Agora ponha o Caramelo Liquido por cima do Molotof, e sirva...

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode decorar com ovos moles se preferir, e amêndoa laminada.

Caso queira maior ou menor contabilize uma colher de sopa de açúcar  (15g) por cada clara. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  pmbazevedo,   Para

    Submetido por Mixie a 7. abril 2016 - 14:50.

    Olá  pmbazevedo,

     

    Para alguém tão gulosa como eu esta receita é divinal. Só falta mesmo a fotografia do aspeto final, porque os olhos também comem. :mixie-big-smile:  

     

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários