3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Meia lua de maçã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Meia lua de maçã

  • 500 g massa folhada
  • 700 g maçã, s reineta
  • 200 g açúcar, mascavado claro
  • 1 c. chá canela em pó
  • 30 g passas de uvas
  • 1 g gemas de ovo
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


    1. Faça a massa folhada conforme a receita do Livro Bimby base.

    2. Coloque no copo a maçã descascada sem caroço, o açúcar, a canela em pó e pique 10 seg/vel 4.

    3. De seguida programe 5 min/100ºC/vel 1.

    4. Junte as passas e envolva com a ajuda da espátula. Deixe arrefecer.

    5. Estenda a massa e corte rodelas de 10 cm de diâmetro.

    6. Divida o recheio, coloque-o no centro de cada rodela.

    7. Pincela as bordas com água para melhor fechar.

    8. Coloque numa forma salpicada c/ água, pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno pré aquecido 180ºC até ficar dourada.


     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários