3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marshmallows


Imprimir:
4

Ingredientes

50 unidade/s

  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de água
  • 10 gr de gelatina em pó neutra
  • 85 gr de gelatina em pó de morango
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • Farinha Maizena q.b. p/ polvilhar
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra

    Programar  5 min-100°-vel 2 .

    Adicionar a gelatina em pó de morango (ou outro sabor à escolha, foto em baixo é de ananás) e o açúcar baunilhado

    Programar 5 min-100º-vel 2. Retirar o copo da base e deixar arrefecer.

    Colocar a "borboleta"  e  programar 9 min-vel 3.5

    Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal (fundo e laterais) e polvilhar com Maizena

    Deitar o preparado (de maneira a ficar com 1 dedo de altura)

    Deixar arrefecer à temperatura ambiente de 1 dia para o outro

    Desenformar sobre uma tábua polvilhada com Maizena  e cortar em quadrados pequenos.

    Envolver os marshmallows em Maizena.

     

    Nota: receita copiada da net

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá... já experimentei e

    Submetido por Marlene Bento a 27. Janeiro 2015 - 15:43.

    Olá...

    já experimentei e ficaram uma delicia tmrc_emoticons.) fiz de frutos tropicais  :mixie-cool: 

    como não achei 'piada' a polvilhar com maizena, substitui por açucar em pó e como nao tinha açucar baunilhado, substitui por 2 gotas de baunilha tmrc_emoticons.;)

    ficaram DELICIOSOS

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.p

    os meus marshmallows os meus marshmallows

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 16:04.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

    Que bom aspeto!!! Aposto que devem ser uma perdição.... tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim!

    Submetido por FoXy a 30. Dezembro 2012 - 23:42.

    Sim é mesmo uma questão de gosto! E tive o mesmo problema com o meu marido que adorou a receita!!  tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sabor

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 30. Dezembro 2012 - 23:18.

    Eu gosto mais destes do que os de compra, não posso é fazer muita vez porque não descanso enquanto não os acabo.....

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei

    Submetido por FoXy a 30. Dezembro 2012 - 18:21.

    Olá!

    Assim que li esta receita fiquei com imensa curiosidade em experimentar. Há uns tempos efetivamente fiz a receita e apesar de ter ficado boa, eu não apreciei os marshmellows.

    Ficaram exatamente iguais aos da imagem e ficaram fofos e altos, mas não gostei do sabor da gelatina de morango, porque sabe exatamente a gelatina e não aos marshmellows a que estamos habituados dos hipermercados.

    Mas o meu marido que odeia os marshmellows de supermercado adorou estes!! é por isso que o mundo não tomba!

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários