Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Marmelos bêbados
- 1000g a 1200g marmelos
- 500g vinho tinto
- 250g açúcar
- 2 paus de canela
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Preparar os marmelos: partir em quartos, retirar a casca e o caroço.
- Distribuir os marmelos pelo cesto, varoma e tabuleiro da varoma.
- No cesto colocar os 2 paus de canela.
- No copo colocar o vinho e o açúcar e programar 40min/temp.varoma/vel.2,5.
- Retirar os marmelos para um recipiente fundo e regar com o vinho. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
Sugestão de apresentação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie:...
Mixie:
São mesmo muito bons 😋 recomendo..
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Uau! Estão com um óptimo aspecto!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie