3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marmelos bêbados


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Marmelos bêbados

  • 1000g a 1200g marmelos
  • 500g vinho tinto
  • 250g açúcar
  • 2 paus de canela
5

Etapa de preparação

  1. - Preparar os marmelos: partir em quartos, retirar a casca e o caroço.
    - Distribuir os marmelos pelo cesto, varoma e tabuleiro da varoma.
    - No cesto colocar os 2 paus de canela.
    - No copo colocar o vinho e o açúcar e programar 40min/temp.varoma/vel.2,5.
    - Retirar os marmelos para um recipiente fundo e regar com o vinho. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
  2. Sugestão de apresentação
  3. - Podem ser servidos simples ou acompanhados de uma espuma de fruta 😉
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário