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Marmelada


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Ingredientes

5 frasco/s

Marmelada

  • 1200g Marmelos com casca e sem caroço
  • 800g açúcar
  • 1 limão (só o sumo)

Nota: Aproveite os caroços dos marmelos e a casca do limão para fazer geleia

  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. -No copo, colocar 600g de marmelos e 400g de açúcar e programar 20seg/vel.9.
    - Adicionar as restantes 600g de marmelos e 400g de açúcar, juntar o sumo de limão e programar 30seg/vel.9.
    - Verificar se está tudo bem triturado e programar 45min/temp.120°/vel.3. Assim que levantar fervura e o copinho de medida começar a tremer, substituí-lo pelo cesto.
    - Finalizado o tempo triturar 30seg/vel.5-6-7 progressivamente e cozinhar mais 5min/temp.varoma/vel.3.
    - Retirar imediatamente a marmelada da Bimby, transferir para tacinhas, deixar arrefecer e depois tapar com papel vegetal.
  2. - Esta receita rende 5 tacinhas..
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Acessórios

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Dica

- Esta marmelada fica com uma consistência que dá para cortar à faca, mas facilmente também dá para barrar 👍😋

- Pode aproveitar os caroços dos marmelos e a casca do limão para fazer geleia.
Veja aqui a receita:
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/geleia-de-marmelo/ev5rp1kt-845e5-159342-d2857-1cpn7igh


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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