Ingredientes
- 750 gramas de açúcar (amarelo ou branco)
- Casca de 1 limão (só a parte amarela)
- 50 gr de água
- 1000 gramas de maças descascadas e sem caroço, cortadas em pedaços
- Sumo de um limão
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo 250 gramas de açúcar e a casca de limão e pulverize 15 segundos na velocidade 9. Adicione 500 gramas de açúcar e a água e programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Adicione a maçã e o sumo de limão e programe 5 minutos, temperatura Varoma,velocidade 2, substituindo o copo de medida pelo cesto , para evitar salpicos.
Retire o cesto de cima da tampa, substitua-o pelo copo de medida e triture 30 segundos até chegar progressivamenteà velocidade 7.
De seguida programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2 de novo sem o copo de medida mas com o cesto para evitar salpicos. Retire para uma taça ou taças e depois de fria guarde em caixas tapadas ou cobertas com papel vegetal.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomarmelada de maça
Gostava que me informasse se o cesto fica por baixo da tampa. Peço disculpa pela ignorancia.
Casca da maçã
Olá,
será que posso colocar a maçã com a casca como nos marmelos? Já agora, a maçã pode ser verde ou vermelha? Ambas ficam boas?
Obrigado.