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Marmelada de maçã


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Ingredientes

  • 750 gramas de açúcar (amarelo ou branco)
  • Casca de 1 limão (só a parte amarela)
  • 50 gr de água
  • 1000 gramas de maças descascadas e sem caroço, cortadas em pedaços
  • Sumo de um limão
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 250 gramas de açúcar e a casca de limão e pulverize 15 segundos na velocidade 9. Adicione 500 gramas de açúcar e a água e programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.

    Adicione a maçã e o sumo de limão e programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2, substituindo o copo de medida pelo cesto , para evitar salpicos.

    Retire o cesto de cima da tampa, substitua-o pelo copo de medida e triture 30 segundos até chegar progressivamente à velocidade 7.

    De seguida programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2 de novo sem o copo de medida mas com o cesto para evitar salpicos. Retire para uma taça ou taças e depois de fria guarde em caixas tapadas ou cobertas com papel vegetal.

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Comentários

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  • marmelada de maça

    Submetido por romana cabrita a 17. Outubro 2012 - 21:00.

    Gostava que me informasse se o cesto fica por baixo da tampa. Peço disculpa pela ignorancia.

     

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  • Casca da maçã

    Submetido por vavazita a 15. Outubro 2012 - 19:01.

    Olá,

    será que posso colocar a maçã com a casca como nos marmelos? Já agora, a maçã pode ser verde ou vermelha? Ambas ficam boas?

    Obrigado.

     

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