3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Speculoos


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

Manteiga de Speculoos

  • 20 g açúcar
  • 25 g açúcar mascavado
  • 200 g bolachas speculoos
  • 100 g leite
  • 50 g manteiga s/ sal
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá sumo de limão
  • 1 pitada pasta de baunilha, 1/2 c. chá
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar, o açúcar mascavado e as bolachas no copo e programar 20 segundos na velocidade 10.
    Raspe as laterais da tigela com a espátula e junte o leite e a manteiga e programar 3 minutos a 50°C, na velocidade 3.
    Junte o sumo de limão, a pasta de baunilha e a canela em pó, e misture tudo por 5 segundos na velocidade 10 .
  2. Transfira para um recipiente hermético ou frascos de vidro com tampa, deixe arrefecer e guarde no frigorífico, até 3 semanas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários