Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Manteiga de amendoim
- 300 g amendoim ao natural, torrado e sem casca
- 1 pitada flor de sal
- 1 c.sobremesa de óleo de coco, (opcional)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar os amendoins no copo e pulverizar 10 segundos / vel. 9 .Repetir este passo até obter uma farinha sem pedaços.
- Adicionar o óleo (opcional) e uma pitada de flor de sal.
- Triturar 20 seg. /vel. 7.
- Baixar o que ficou agarrado às paredes do copo e repetir o passo anterior até a manteiga ficar com a consistência pretendida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFica ótimo em panquecas....
Fica ótimo em panquecas.
Recomendo.
Ana Cristina
Hum.... com pãozinho
Hum.... com pãozinho
Olá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Fácil e saboroso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie