3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Manteiga de amendoim

  • 300 g amendoim ao natural, torrado e sem casca
  • 1 pitada flor de sal
  • 1 c.sobremesa de óleo de coco, (opcional)
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar os amendoins no copo e pulverizar 10 segundos / vel. 9 .Repetir este passo até obter uma farinha sem pedaços.

    - Adicionar o óleo (opcional) e uma pitada de flor de sal.

    - Triturar 20 seg. /vel. 7.

    - Baixar o que ficou agarrado às paredes do copo e repetir o passo anterior até a manteiga ficar com a consistência pretendida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica ótimo em panquecas....

    Submetido por AnaCristina98 a 18. março 2020 - 14:26.

    Fica ótimo em panquecas.
    Recomendo.

    Ana Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hum.... com pãozinho

    Submetido por AnaMarques1991 a 12. maio 2018 - 11:23.

    Hum.... com pãozinho


    Tampa fechada AnaMarques Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 12:54.

    Olá Bokwus,

    Fácil e saboroso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários