3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Manteiga de amendoim

  • 300 g amendoim ao natural, torrado e sem casca
  • 1 pitada flor de sal
  • 1 c.sobremesa de óleo de coco, (opcional)
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar os amendoins no copo e pulverizar 10 segundos / vel. 9 .Repetir este passo até obter uma farinha sem pedaços.

    - Adicionar o óleo (opcional) e uma pitada de flor de sal.

    - Triturar 20 seg. /vel. 7.

    - Baixar o que ficou agarrado às paredes do copo e repetir o passo anterior até a manteiga ficar com a consistência pretendida.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário