3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Manteiga de amêndoa

  • 500 g amêndoa torrada
5

Etapa de preparação

  1. [color=#626262; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 16px]Triturar a amêndoa na velocidade 6, ir parando para baixar a mistura.
    Continuar a triturar até obter uma consistência homogénea.
    Solidifica depois de arrefecer.[/color]
10

Acessórios

11

Dica

Usar para fazer chocolates, bolos, gelados, panquecas, como topping ou simplesmente à colherada tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá paulinharuivo,...

    Submetido por Mixie a 6. Julho 2017 - 16:56.

    Olá paulinharuivo,

    WOW! Esta manteiga está com um aspecto absolutamente delicioso. Love

    Poderia por favor voltar a inserir a etapa de preparação?

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários