Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Manteiga de amêndoa
- 500 g amêndoa torrada
-
6
10min
Bimby®Total -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- [color=#626262; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 16px]Triturar a amêndoa na velocidade 6, ir parando para baixar a mistura.
Continuar a triturar até obter uma consistência homogénea.
Solidifica depois de arrefecer.[/color]
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usar para fazer chocolates, bolos, gelados, panquecas, como topping ou simplesmente à colherada
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá paulinharuivo,...
Olá paulinharuivo,
WOW! Esta manteiga está com um aspecto absolutamente delicioso.
Poderia por favor voltar a inserir a etapa de preparação?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie