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Maçapão


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Ingredientes

500 g

  • 250 g açúcar
  • 250 g miolo de amêndoa, s/ pele
  • 1 clara de ovo
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9.
  2. Adicione a amêndoa e triture 1 min/vel 7.
  3. Adicione a clara de ovo e programe 35 seg/vel 6.
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Dica

Se desejar colorir, basta colocar algumas gotas de corante alimentar e programar alguns segundos na vel. 6.Sabia que...A amêndoa é rica em proteínas, vitaminas E e B1, fósforo, fibra e tem um elevado teor em gordura insaturada, o que ajuda a controlar o colesterol LDL (considerado o “mau colesterol”).

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Comentários

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  • olá! Gostaria de colocar um

    Submetido por doce_joaninha a 9. Janeiro 2012 - 16:29.

    olá! Gostaria de colocar um dúvida...

    Adquiri a bimby á muito pouco tempo, e gostaria imenso de fazer um bolo com decoração em maçapão... mas nao tenho jeito nenhum para fazer bonequinhos e formas engraçadas! Como se moldam essas figuras? Existe algum site que ensine?

    Obrigada.

     

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  • cenourinhas

    Submetido por Diana Palma a 14. Outubro 2011 - 15:41.

    Ja fiz esta receita e sem duvida ficaram fantásticas! optei por fazer também cenourinhas e até deu para uma couve (porque sobrou maçapão verde). 

    Obrigada

    Dianasites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/325156_10150322956971394_594541393_8632891_712264977_o.jpg

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  • Maçapão

    Submetido por Equipa Bimby a 30. Setembro 2011 - 20:11.

    Olá teca,

    Agradecemos o seu comentário e gostaríamos de ajudá-la! Esta massa não tem uma consistência elástica, no entanto poderá adicionar um pouco mais de clara mas deverá fazê-lo com cautela, pois se tiver clara em demasia, não conseguirá moldá-la... o ideal é trabalhar a massa com a mão passada por clara.

    Esperamos que a sua próxima receita saia na perfeição!

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

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  • Corante

    Submetido por Equipa Bimby a 30. Setembro 2011 - 20:04.

    Olá fscmartins,

    Agradecemos desde já a sua questão e informamos que já actualizámos a receita indicando como poderá obter o efeito colorido! tmrc_emoticons.)

    Esperamos que o seu maçapão fique delicioso!

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

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  • Dúvida

    Submetido por fscmartins a 21. Setembro 2011 - 13:21.

    Olá,

    Peço desculpa pela ignorância, mas como conseguimos a cor para as cenourinhas???

    Bom Apetite!Cooking 7

    Cooking 7

     

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  • Massa pouco elástica

    Submetido por teca a 21. Setembro 2011 - 11:55.

    Bom Dia,

    Ontem fiz esta massa para fazer os queijinhos de ovos, mas a massa ficou pouco elástica e muito dura. O que fiz errado? Posso acrescentar alguma coisa para a tornar mais elástica?

    Obrigada

    teca

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