Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
- 250 g açúcar
- 250 g miolo de amêndoa, s/ pele
- 1 clara de ovo
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9.
- Adicione a amêndoa e triture 1 min/vel 7.
- Adicione a clara de ovo e programe 35 seg/vel 6.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se desejar colorir, basta colocar algumas gotas de corante alimentar e programar alguns segundos na vel. 6.Sabia que...A amêndoa é rica em proteínas, vitaminas E e B1, fósforo, fibra e tem um elevado teor em gordura insaturada, o que ajuda a controlar o colesterol LDL (considerado o “mau colesterol”).
Comentários
Adicionar novo comentárioolá! Gostaria de colocar um
olá! Gostaria de colocar um dúvida...
Adquiri a bimby á muito pouco tempo, e gostaria imenso de fazer um bolo com decoração em maçapão... mas nao tenho jeito nenhum para fazer bonequinhos e formas engraçadas! Como se moldam essas figuras? Existe algum site que ensine?
Obrigada.
cenourinhas
Ja fiz esta receita e sem duvida ficaram fantásticas! optei por fazer também cenourinhas e até deu para uma couve (porque sobrou maçapão verde).
Obrigada
Diana
Maçapão
Olá teca,
Agradecemos o seu comentário e gostaríamos de ajudá-la! Esta massa não tem uma consistência elástica, no entanto poderá adicionar um pouco mais de clara mas deverá fazê-lo com cautela, pois se tiver clara em demasia, não conseguirá moldá-la... o ideal é trabalhar a massa com a mão passada por clara.
Esperamos que a sua próxima receita saia na perfeição!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
Corante
Olá fscmartins,
Agradecemos desde já a sua questão e informamos que já actualizámos a receita indicando como poderá obter o efeito colorido!
Esperamos que o seu maçapão fique delicioso!
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby
Dúvida
Olá,
Peço desculpa pela ignorância, mas como conseguimos a cor para as cenourinhas???
Bom Apetite!
Massa pouco elástica
Bom Dia,
Ontem fiz esta massa para fazer os queijinhos de ovos, mas a massa ficou pouco elástica e muito dura. O que fiz errado? Posso acrescentar alguma coisa para a tornar mais elástica?
Obrigada
teca