3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maçã ao vapor com nozes e mel


Imprimir:
4

Ingredientes

7 unidade/s

Maçã ao vapor com nozes e mel

  • 7 maçãs médias
  • 1 Mão cheia de miolo de noz (picado grosseiramente)
  • 7 C.café de açúcar (usei mascavado)
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • Canela q.b. para polvilhar
  • Mel q.b. para barrar
5

Etapa de preparação

  1. - Começar por humedecer 7 pedaços de papel vegetal (um para cada maçãtmrc_emoticons.;).

    - Lavar as maçãs e retirar o caroço com um cortador próprio, para que as maçãs fiquem inteiras com um buraco no meio.
    - Colocar cada maçã num pedaço de papel vegetal e distribui-las pela varoma.
    - No buraco da maçã colocar nozes, 1 c.café de açúcar e regar com um pouco de vinho do Porto.
    - Repetir o processo nas restantes maçãs. Reservar.

    - No copo colocar 700g de água, montar a varoma com as maçãs e programar 35min/temp.varoma/vel.1.

    - Retirar as maçãs para uma travessa e regar com o molho que fica no papel vegetal.
    - Na hora de servir, polvilhar com canela e um fio de mel..😋
10

Acessórios

11

Dica

Para rentabilizar melhor a Bimby, estas maçãs podem ser feitas enquanto se faz outras receitas no copo, em que se use a temperatura varoma e os 35min 👍(ex: sopa ou bimbal)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários